Специальность журналистика у меня. 2 года ищу работу, отправляю резюме, никуда не берут, ни в одно издание. На руках красный диплом и награды. Мама говорит, чтобы шла хоть продавцом работать, ее достало, что сижу на ее шее и выпрашиваю деньги на уходовую косметику и одежду.
В плане фриланса тоже не получается ничего.
Депрессия, следы, истерики, скандалы с мамой в последнее время.
Мне 27 лет, окончила вуз в 24, с тех пор ищу работу. Активно ищу. Не берут просто. #депрессия
Стан независимым журналистом или вообще открой свой онлайн журнал
Пишите и продавайте Ваши статьи по-штучно в разные газеты и журналы. Также делайте свои собственные фотографии к Вашим публикациям.
Может быть на бесплатную стажировку возьмут, может получится свою публикацию протолкнуть хоть куда-то, работы для портфолио лучше сделать. Другие же устраиваются.
Автор помните что с каждым годом без работы ваш диплом становится менее актуальным, в профессии важен опыт, а у вас его нет. Через 2-3 года ваш диплом будет не важен, знания будут устаревшими.
Красный диплом и награды, вам только приснились...)
Вам нужно создать хорошее портфолио и рассылать по различным редакциям. Как вариант ещё можно попробовать устроиться на любую начальную должность в редакцию, необязательно связанную с журналистикой, а там уже смотреть по ситуации.
Идите пока туда, куда берут. Хоть продавцом. На шее матери, сидеть не стыдно и не противно? И хотелки свои поумерьте, пока не стали прилично зарабатывать. Обойдётесь без косметики.
Это обычная судьба тех, кто заканчивает журфаки. Большинство (думаю % 99) никогда не будут работать по этой специальности. Сами подумайте, кому вы нужны, в какое издание. Чем вы отличаетесь от остальных, кто входит в эти 99%...
Парня лучше ищи богатого
Вам нужно создать хорошее портфолио и рассылать по различным редакциям. Как вариант ещё можно попробовать устроиться на любую начальную должность в редакцию, необязательно связанную с журналистикой, а там уже смотреть по ситуации.
Я отправляю. Задолбалась уже. Никто не перезванивает, не даёт обратную связь. Такое чувство, что все черёд постель делается!
Опыт берут из практики и стажировок, куда легко устроиться при наличии красного диплома и наград. Поэтому у меня тоже большой вопрос к качеству вашего диплома и "наград".
Ну вот у меня красный диплом и награды. И мне срааать, что вы не верите. Зависть видимо, так как вы сама тупая уебещная баба, которая на рожу лица страшила и диплома о ВО нет!
Шта, бл? Дармоедкой не стыдно быть? Фууу! Да засунь ты свой красный диплом... пока по профессии работу не найдешь. Терпение у матери кончится когда нить и прекратит тебе давать деньги.
Здоровая кобыла, сидит на шее матери. Дык пересядь на шею какому нить аленю, красивая ты наша.
Я свою дармоедку выписала, выгнала и лишила всяческой поддержки. Здоровая кобыла, вертела носом и не стеснялась пытаться сесть нам на шею.
Понятно, красотка безмозглая. Еще брехушка. Успешных студентов с наградами, уже на последнем курсе подмечают работодатели и агитируют к себе на работу.
Сына на 4м курсе заметили и предложения начали поступать после практики. Выбор у него был ого-го! Отлично устроился и работает.
А ты, все врешь.
Ну вот у меня красный диплом и награды. И мне срааать, что вы не верите. Зависть видимо, так как вы сама тупая уебещная баба, которая на рожу лица страшила и диплома о ВО нет!
Аххахаха у меня красный диплом инженерной магистратуры и работа, куда устроилась без блата почти сразу после выпуска) А ваш писательский талант, отмеченный наградами, сразу видно, да 🤣
Понятно, красотка безмозглая. Еще брехушка. Успешных студентов с наградами, уже на последнем курсе подмечают работодатели и агитируют к себе на работу.
Сына на 4м курсе заметили и предложения начали поступать после практики. Выбор у него был ого-го! Отлично устроился и работает.
А ты, все врешь.
Вот из-за таких как ваш сын, мерзких подхалимов не берут реально достойных отличников с красными дипломами, таких как я. Надеюсь, ваш сын потеряет работу! Да будет так!
Чё мы тут советуем? Ей удобно на шее матери сидеть. Или это тупая разводка. Расходимся - кина не будет.
То что вашему выходку повезло пристроиться на хорошую должность ещё не говорит о том, что моя тема разводка. Если вашему выродку повезло, не справедливо, конечно же, не значит, что всем так фортит.
Неужели если постоянно откликаться даже на самые захудалые должности и с нормальным портфолио при этом, то может не быть ни одного предложения о работе за два года?... Даже бесплатные стажировки отказывают? А во время учебы вы практику прохожили где-нибудь? Ведь это тоже опыт. По знакомым поспрашиватайте, по одногруппникам. Не хватает знакомств - ищите знакомства. Я бы в любом случае посоветовала хоть кассиром в маке, но где-то работать.
Неужели если постоянно откликаться даже на самые захудалые должности и с нормальным портфолио при этом, то может не быть ни одного предложения о работе за два года?... Даже бесплатные стажировки отказывают? А во время учебы вы практику прохожили где-нибудь? Ведь это тоже опыт. По знакомым поспрашиватайте, по одногруппникам. Не хватает знакомств - ищите знакомства. Я бы в любом случае посоветовала хоть кассиром в маке, но где-то работать.
ясно же у автора чсв зашкаливает - красный диплом
Что ж поделать попробуйте не на репортёра а на копирайтера и редактора отправлять резюме
да,с работой сейчас тяжко,сама в поиске,есть опыт и вышка и...никому не нужна,откликаюсь,смотрю,ищу.сейчас только связи решают((ну может пока устроетесь хоть на какую-то временную,глядишь,и найдёте своё место,по специальности...)