Всем привет. Может, кто растолкует поведение работодателя и что делать?.
Если вкратце, я отправила резюме на почту руководителю. Вакансия старая, но почему то не закрыта.
Назавтра написала, что "сегодня обязательно". К вечеру я сама предложила ей набрать, она ответила что составляет перечень функционала и могу ли я написать свой список. Ок, я отправила, добавила пару вопросов и про условия оплаты. Она отвечает "напишите свои пожелания", я написала свой уровень оплаты на предыдущей работе. И тишина.
На другой день тоже ничего. То есть мы так и не поговорили.
Вопрос - вы бы стали дальше сами написывать или звонить? Меня озадачило такое общение.
Скорее всего , нет. Может там еще несколько кандидатов , выбирают. Ищите еще варианты, тут немного "странноватые" руководители
Нет, я вообще не написываю потенциальным работодателям. Если подхожу, то подхожу сразу. Если нет - значит, нет. И вам так советую. Потому что поиск работы - это взаимный процесс. Не только работодатель смотрит, насколько вы ему подходите. Но и вы решаете, насколько вам подходит этот работодатель. А своими звонками и написываниями вы заранее ставите себя на роль просящей. Не надо так. Цените себя.
Опубликовали не всё, что за фигня? Дублирую тут
Рук. ответила что передала резюме на другой проект, но позже предложила "немного пообщаться" и созвониться вечером. Я обрадовалась, спросила во сколько ждать звонка. Но вечером она написала , что не успевает и переносит на завтра. При этом ещё добавила обрывки инфо про работу.
Назавтра написала, что "сегодня обязательно". К вечеру я сама предложила ей набрать, она ответила что составляет перечень функционала и могу ли я написать свой список. Ок, я отправила, добавила пару вопросов и про условия оплаты. Она отвечает "напишите свои пожелания", я написала свой уровень оплаты на предыдущей работе. И тишина.
На другой день тоже ничего. То есть мы так и не поговорили.
К слову, Вакансия старая - на hh в архиве, но почему то не закрыта. Я увидела в поиске и позвонила, мне предложили выслать резюме.
Нет, я вообще не написываю потенциальным работодателям. Если подхожу, то подхожу сразу. Если нет - значит, нет. И вам так советую. Потому что поиск работы - это взаимный процесс. Не только работодатель смотрит, насколько вы ему подходите. Но и вы решаете, насколько вам подходит этот работодатель. А своими звонками и написываниями вы заранее ставите себя на роль просящей. Не надо так. Цените себя.
Спасибо, тоже хотела бы держать марку. С другой стороны, он заказчик и хочет обсудить работу. А как вы ведёте переговоры?
Да, ты немного туповата. Случаем, не бакалавр? Тебе практически прямо сказали, что ты им не подходишь.
P. S. Что такое "перечень функционала"? Функционал - это либо отображение функции, заданной на произвольном множестве, на числовую ось, либо пеgepacт, ведущий беспорядочную половую жизнь. Какой у него перечень, партнёров, что ли?
Да, ты немного туповата. Случаем, не бакалавр? Тебе практически прямо сказали, что ты им не подходишь.
P. S. Что такое "перечень функционала"? Функционал - это либо отображение функции, заданной на произвольном множестве, на числовую ось, либо пеgepacт, ведущий беспорядочную половую жизнь. Какой у него перечень, партнёров, что ли?
Если вы не так туповаты, укажите плиз где именно мне сказали об этом?
если вакансия старая, значит она и не нужна никому. нужное в архив попадает только если спец требуется очень-очень редкий. если редкий спец находится, от него не отстанут. в общем, со всех сторон ситуация не интересна.
если вакансия старая, значит она и не нужна никому. нужное в архив попадает только если спец требуется очень-очень редкий. если редкий спец находится, от него не отстанут. в общем, со всех сторон ситуация не интересна.
Да, там не была указана зарплата. Специальность востребованная, работа с контентом.
Боюсь что из за халатности модератора моя история выглядит так будто я начала написывать просто так)))🤦🏼♀️ Выпало начало, где руководитель сама мне предложила общение и писала по 5 писем в день!
Мне кажется, что вы уже достаточно написали и ответили ей на все вопросы.
Возможно её не устроил уровень ваших зарплатных ожиданий и она решила не тратить время на общение