Можно ли заработать на фрилансе удаленно или это все фигня?
Копейки
Просто я подписана на одну девушку и она так расхваливает фриланс. Я даже не знаю может попробовать. Говорит что один раз нужно вложить деньги и очень скоро это окупится. Говорит что сразу деньги получаешь. Сказала что купила уже себе на эти деньги ноутбук, телефон, коляску дочери, выкупила свой ломбард и т.д. Типо классно плотят. И для этого нужен всего лишь телефон. Вроде хочется и колется. Стоит ли или нет. Так ли это все....
Просто я подписана на одну девушку и она так расхваливает фриланс. Я даже не знаю может попробовать. Говорит что один раз нужно вложить деньги и очень скоро это окупится. Говорит что сразу деньги получаешь. Сказала что купила уже себе на эти деньги ноутбук, телефон, коляску дочери, выкупила свой ломбард и т.д. Типо классно плотят. И для этого нужен всего лишь телефон. Вроде хочется и колется. Стоит ли или нет. Так ли это все....
это лишь один из видов фриланса. но всё что связано с вложениями ерунда как по мне, хотя может и повезти конечно
кто-то на фрилансе пишет/переводит/программирует/рисует, я занималась последним вариантом
Фриланс это любая работа на заказ, причем тут вложения денег
У меня знакомы только 7-15 тысяч зарабатывает на фрилансе
Так вы спросите что за работа? Много разводилова. Бесплатный сыр только в мышеловке. А все эти девочки, которые по смартфону щелкают и говорят, что таким образом зарабатывают, это развод. Там надо создавать свою страницу, предлагать купить курсы, будете также как и эта девушка завлекать других девушек создавать свои страницы
Смотря какой фриланс. Автор кажется ничего делать не хочет, но хочет хорошие деньги получать .
Я на удаленке работают также как и в офисе, по графику, с обедом в указанное время.
На фрилансе выполняют работу под заказ в любое удобное время, но сделать в определенный срок.
Можно, вебкам никто не отменял
Кем???
Фриланс это просто один из вариантов организации труда.
Важны умения, за это платят
Смотря какой фриланс. Автор кажется ничего делать не хочет, но хочет хорошие деньги получать .
Я на удаленке работают также как и в офисе, по графику, с обедом в указанное время.
На фрилансе выполняют работу под заказ в любое удобное время, но сделать в определенный срок.
А с чего вы взяли что я ничего не хочу делать? Где я про это написала? Почему люди сами додумывают... Я просто сказала что его расхваливают. Что получают вроде как хорошо. А вы решили что я ничего не хочу делать 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
А с чего вы взяли что я ничего не хочу делать? Где я про это написала? Почему люди сами додумывают... Я просто сказала что его расхваливают. Что получают вроде как хорошо. А вы решили что я ничего не хочу делать 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Так расскажите что вы там собираетесь делать, а мы подскажем
Вы же только щебечите что вам просто нужен смартфон и деньги сами будут течь
Можно
Фигня скорее всего Ваши умения и знания