Всем привет! Я мастер маникюра с опытом работы 3 года, работала и дома и в салоне на аренде. Клиентов было немного, заработок был нестабильный. Полгода назад мне предложили стабильную работу в офисе, с окладом, я согласилась, но пришлось работу с маникюром забросить совсем. Сейчас появляются мысли вернуться к работе на себя, без начальства и ежедневной нервотрепки. Хотелось бы почитать, у кого было так же? Вернулись к работе на себя, сбежав из офиса или все же остались на стабильной офисной работе? #работа
Я наоборот такую работу на официальную поменяла из-за нестабильности и сезонности.
Тем более когда работаешь на себя ни в дикрет не на больничный не уйдёшь, никто не оплатит. Работа есть - есть деньги, нет - нет
Я прямо сейчас тоже в размышлении. Я вообще всегда работала в офисе, но все чаще хочется от этого отойти, но моя проблема в том, что я просто не понимаю себя - чем мне на самом деле хочется заняться?))
А моя подруга, например, ушла из офиса и кайфует от своей работы, она печёт на дому (пряники там всяческие, меренга и безе, еще много всего) и активно развивается в этом направлении, ее дело растет.
Лично мне кажется, если вы любите свое дело и готовы уделять ему время для качественного развития, то стоит начать! 💪
Я прямо сейчас тоже в размышлении. Я вообще всегда работала в офисе, но все чаще хочется от этого отойти, но моя проблема в том, что я просто не понимаю себя - чем мне на самом деле хочется заняться?))
А моя подруга, например, ушла из офиса и кайфует от своей работы, она печёт на дому (пряники там всяческие, меренга и безе, еще много всего) и активно развивается в этом направлении, ее дело растет.
Лично мне кажется, если вы любите свое дело и готовы уделять ему время для качественного развития, то стоит начать! 💪
Я в начале повелась на стабильность в работе, а теперь хочется снова быть самой себе хозяйкой… да, сезонно и нестабильно, зато своё дело, больше свободы, нет начальства и склочных коллег.