Ещё и объявили ,что нас всех закроют вообще...У меня есть мужчина и у него есть доход. Но я все покупаю и покупала себе сама ,а сейчас я ограничена...Накопления есть ,но улетают деньги на бытовые расходы...Просто не знаю как быть и руки опускаются...А куда позвали ,ноги туда не идут и душа не лежит... #работа #пандемия
Нет у Вас мужчины никакого. Мужчина, который соглашается на то "я все покупаю себе сама", не мужчина. Так, временный потрахушник
можно завести себе еще одного мужчину, но в этот раз, который помогать будет
Нет у Вас мужчины никакого. Мужчина, который соглашается на то "я все покупаю себе сама", не мужчина. Так, временный потрахушник
Он все оплачивает и коммуналку и продукты,это на нем. Остальное я покупала сама себе. Вчера сказала ,что закончились мои духи и очень расстроена ,что не могу найти работу и купить себе их ,что нужно еще на маникюр. На что он ответил "Нужно пока экономить и это не самое необходимое"
На презика хэкономит,или это в первую очередь?
Так идите временно туда куда позвали, раз вам деньги нужны. Пандемия один фиг не вечна, закончится - найдете нормальную. Ну и пока сидите на временной работе тоже посматривайте вакансии.
Он все оплачивает и коммуналку и продукты,это на нем. Остальное я покупала сама себе. Вчера сказала ,что закончились мои духи и очень расстроена ,что не могу найти работу и купить себе их ,что нужно еще на маникюр. На что он ответил "Нужно пока экономить и это не самое необходимое"
Правильно сказал. Скоро население раши будет как бомжи в омерике бочками с мусором греться. Тогда не о духах подумаешь, а что бы тебя банда азиатов по кругу не пустила.
Автор,я тоже без постоянной и официальной работы,временно работаю уборщицей,одновременно ищу по специальности,тоже нет особо денег,чтоб купить что хочется.А после последних новостей вообще даже не знаю как найти работу.
все проходят такие моменты, или вам важнее ваши побрякушки
Настоящий мужик обеспечит все расходы своей мадам,остальное это жлоб
Я в пандемию нашла работу в Гемотесте. Конечно, это мед.сфера, и сейчас она актуальна, но если есть возможность где-то в смежном работать, то можете посмотреть там