Гость
Статьи
Стоит ли менять работу …

Стоит ли менять работу на дистанционную

Хожу на работу в офис с 8 до 16-30, иногда задерживаюсь до 18 , но редко , коллектив хороший, хоть и работа сложная . Предложили перейти на другую работу , но работать дистанционно , так как офис в другом городе. Зарплата выше на 50% , но вот график работы с 11 до 20 . Думаю , что это может быть сложно в моральном плане , сидеть одной дома целый день, особо никуда не выйдешь и ни с кем не поговоришь , хотя в свободные минуты можно заниматься своими делами и тратить время не нужно на собирания и дорогу. Стоит ли менять работу ,есть ли у вас опыт работы дистанционно , как вам удобнее? #работа

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Матильда

Сидеть дома да и зп больше, о чем тут думать. Меня например в офис не выгнать, только удаленка

Гость

График хороший, хотя вечер занят, но другие его тратят на дорогу. Я год работала дома с 10-18 за компом. А до этого привыкла к общению и движухе. Поэтому было сложно, сонливость, голова болела. Вечером выходила погулять. А сейчас я уже осела дома и мне удалёнка за счастье. Привыкайте.

Гость
Матильда

Сидеть дома да и зп больше, о чем тут думать. Меня например в офис не выгнать, только удаленка

👍👍👍

Гость

Когда нас на дистанционку переводили, то я не хотела переходить. Сейчас только плюсы вижу. Меньше стресса. Занимаешься чем хочешь дома. Это не в офисе сидеть, прикованной к стулу.
Сейчас нас на 2 дня снова перевели в офис. Сравниваю и дома мне больше нравится работать.

Гость

Если не нужны деньги, то продолжайте работать в офисе.

Гость

А вас официально оформят в штат на удаленке? Или это проектная занятость?

Гость

Конечно стоит. Офис это общага. Я вот даже кухни общественные не люблю и общение очное. Никакой стоптанной обуви и сношенной одежды, не надо трястись в пробках и отсчитывать часы отсидки.

Гость
Гость

График хороший, хотя вечер занят, но другие его тратят на дорогу. Я год работала дома с 10-18 за компом. А до этого привыкла к общению и движухе. Поэтому было сложно, сонливость, голова болела. Вечером выходила погулять. А сейчас я уже осела дома и мне удалёнка за счастье. Привыкайте.

Вот и я про то. Это общение офисное утомляет и раздражает. Надоедает это однообразие и пресные разговоры. Дома можно и в спорткостюме и халате работать комфортно, а в офисе при параде брр. И конечно экономия, дома и есть проще и быстрее и дешевле.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: