Гость
Статьи
Чудной коллега

Чудной коллега

У меня рук-ль на работе знает что я рисую и попросил меня нарисовать портрет его сестры на др, ну я нарисовала, отдала ему, он в тот же день резко вдруг уехал, никого не предупредил, потом вернулся подарил мне 2 огромные коробки кнфет при всех в офисе, а я же чисто по фану нарисовала, я ж дизайнер
Потом еще один раз прихожу с обеда а у меня на столе лежит шоколадка от него, но он тогда не только мне подарил, другим коллегам тоже
Еще недавно было, сидим с коллегой по работе разговариваем, уже скоро обед, он такой говорит типо, что пойдет тут в столовую рядом, и говорит называется "у художника")))) и спрашивает у меня, была ли я там))) я говорю нет... а он такой немного расстроился чтоли, говорит, пошел я на разведку тогда)
Незнаю, так боюсь этого, а вдруг он мне предложит а я откажусь, а он обидится, негоже с руководителем по кафе ходить)))) ведь так???
А какие у вас бывали ЧуДнЫе коллеги? #коллеги

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

А совсем недавно вообще говорит типо его родственнику нужен дизайн квартиры, типа они переезжают, попросил меня сделать, но за деньги, я вот не знаю, стоит ли соглашаться, странно почему именно я, у него есть итак много знакомых дизайнеров, почему я???? В чем подвох?

Гость
Гость

А совсем недавно вообще говорит типо его родственнику нужен дизайн квартиры, типа они переезжают, попросил меня сделать, но за деньги, я вот не знаю, стоит ли соглашаться, странно почему именно я, у него есть итак много знакомых дизайнеров, почему я???? В чем подвох?

Через знакомых сэкономить хочет.
Работа дизайнеров так-то не дешёвая, а вы вон за коробку конфет можете сделать все)
Но вы автор думайте, что он в вас влюбился, и хочет вас оттелебонькать, а потом женится, а потом квартиру купить, а потом по миру вас покатать, а потом...и т.д. и т.п. 😁

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: