Гость
Статьи
Сложности на новой …

Сложности на новой работе

Здравствуйте. Поменяла деятельность, раньше не работала на данной должности. Прошла обучение 5 дней по 4 часа, успела немного понять программу и общие принципы. Сейчас работаю 3ий день и понимаю, что я многое не понимаю и очень от этого нервничаю и реву ночами. Абсолютно вымотана. Работа с клиентами, они раздражаются, что долго делаю план на продажи, сотрудники так же. На просьбу о помощи раздражаются. Понимаю, что никто не хочет няньчить, но в ситуации, когда не у кого спросить впадаю в ступор и сижу туплю еще больше. За какое время вы освоились на новых местах? Сложно было? Мне кажется, что за 3 дня уже могла бы Разобраться, а я только познаю многие моменты и половину не знаю. Думаю, может не мое

Автор1
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

3-й день это слишком мало, чтобы делать выводы, что это не ваше. Какая программа у вас? Постарайтесь сначала понять главное, без чего вы не сможете работать. Потом освоите детали. Должна быть документация, хелп. Читайте и разбирайтесь. Записывайте ценные вещи. Постепенно научитесь, все так начинают.

Лаура

Ничего страшного, главное не волноваться, потом получаться начнёт.

программы как правило из раза в раз делают однотипные операции, вам просто нужно запомнить этот алгоритм и выработать до автоматизма систему вашей работы и клепать как на конвейере..

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: