Гость
Статьи
Соглашаться ли на …

Соглашаться ли на работу?

Помогите разобраться, нужно мнение со стороны. Пришла на собеседование в фирму, где мне предложили работу с хорошим окладом (согласились на мои условия), однако у меня опыт работы в смежной области, а то, чем занимается фирма - я никогда не сталкивалась, и требует более глубоких знаний. И хотя честно сказала об этом на собеседовании, меня сразу пригласили работать, но боюсь соглашаться - так как боюсь не оправдать ожидания, что не справлюсь с работой и не заслуживаю этих денег. Хотя сама фирма понравилась, хотела бы попробовать, но боюсь ошибиться, что не справлюсь. Стоит ли туда идти работать? У меня есть предложения о работе от других фирм, где я уверена, что справлюсь, но не отпускает чувство, что в той компании я многому научилась бы, и возможно было бы интереснее.

Елена
4 ответа
Последний — Перейти

Конечно, стоит. Они просто умные и учат людей «под себя». Если вас берут, значит, вы их устраиваете.

Чайлдбизи

соглашайся

Гость

Конечно, соглашайтесь. Тем более, в вас там верят, если согласились на ваши условия, зная, что опыта нет. Это шанс вырасти профессионально.

Гость

Соглашаться, не нравится уйдешь- никто не заставляет. Не нравится уходишь. Если неудача ну и что, это жизнь. Никто нигде ничему не обязан, в России везле обманывают, уже вошдо в норму. Хоть 5 работ ща месяц поменяй

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: