Гость
Статьи
Программисты еще …

Программисты еще актуальны?

В последнее время все чаще слышу, что знакомые, чьи то дети и тд нацелены на данную профессию. Как считаете, все ещё актуально?

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

еще более актуально

Гость

Вот смотрите. Три года назад жырушеньки советовали друг дружке идти в айти и фарму. А в этом году они узнали что есть кальянные...

Гость
Гость

Вот смотрите. Три года назад жырушеньки советовали друг дружке идти в айти и фарму. А в этом году они узнали что есть кальянные...

про вебкам чета еще не догадались. а то надоели уже все эти одинакоые стройняшки, хочется чего-нибудь блевотного посмотреть, после чего приятно смотреть даже на обычных дев.

Чайлдбизи

Сейчас в IT сильный кадровый голод.

Мужло подлое

Программисты да, но не формошлёпы. Все кому не лень ломанулись в это IT

Гость

Какие профессии будут востребованы к тому времени, как дети выучатся, никто не знает. Вполне возможно, что разработчики вакцин и все, что с этим связано.

Гость
Гость

про вебкам чета еще не догадались. а то надоели уже все эти одинакоые стройняшки, хочется чего-нибудь блевотного посмотреть, после чего приятно смотреть даже на обычных дев.

Азиаты уже во всю используют. Танец Матери с родовой палкой и натоптышами для афтепати. Шоб быстрей организм очистить.

Гость
Чайлдбизи

Супу не будет.

Гость

Да туда могут толпами люди идти, но единицы потом способны работать. Там думать надо уметь, имхо хорошо зарабатывающих программистов никогда много не будет.

Гость

Скоро всех заменят искусственным интеллектом.

Гость

Нацелены они. Так же было с юристами и экономистами. Многие после образования так же пойдут в Мак работать или в Пятерочку.
Настоящим разрабам такие деньги не за красивые глаза платят.

Гость
Чайлдбизи

И даже так, возьмут одного из сотни. Бездельники и бракоделы в отрасли не нужны.

Гость

Не ломайте гуманитариям и впгиням мани мирок)))) им мммка говорила чта праграммистам стать - курсы 2 недели! И скоро их всях заменят искусственная интелекта. И астанется на планете адын рясурс - пыздятина. И можно будет жить припеваючи проста давая яе панюхать!!!

Гость

Не ломайте гуманитариям и впгиням мани мирок)))) им мммка говорила чта праграммистам стать - курсы 2 недели! И скоро их всях заменят искусственная интелекта. И астанется на планете адын рясурс - пыздятина. И можно будет жить припеваючи проста давая яе панюхать!!!

Я так посмотрю, Вы явно не гуманитарий

Гость

Конечно актуально...
Мир сейчас технологий, компьютеров...
И мир этот не стоит на месте,а развивается дальше.
Программистов сейчас конечно много очень, но именно толковых, знающих, умеющих- единицы.

Гость

Любые спецы актуальны, но не в России

Гость
Котенок

Я так посмотрю, Вы явно не гуманитарий

Я итшник

Гость

Актуально. У нас в компании толковых айтишников не хватает, хотя деньгами явно не обделяют.
Но нужно логику иметь, рациональное мышление, аналитический ум. Иначе просто пополните безчисленные ряды бесполезных эникейщиков.

Мужло подлое
Чайлдбизи

Сказки от инфоциган

беня

все что надо знать - зарплаты в айти выросли на 30% за последний год, и это во всем мире так.

Гость
Гость

Актуально. У нас в компании толковых айтишников не хватает, хотя деньгами явно не обделяют.
Но нужно логику иметь, рациональное мышление, аналитический ум. Иначе просто пополните безчисленные ряды бесполезных эникейщиков.

Знаю я вас. А как кто изъявит желание поработать, так начнете дурацкие вопросы задавать и отправите домой. А сами дальше будете показательно страдать, что толковых айтишников нет.

Гость
Гость

Знаю я вас. А как кто изъявит желание поработать, так начнете дурацкие вопросы задавать и отправите домой. А сами дальше будете показательно страдать, что толковых айтишников нет.

Дурацкие вопросы не задаем. Лично я на собеседованиях спрашиваю исключительно по делу.

Гость
Гость

Дурацкие вопросы не задаем. Лично я на собеседованиях спрашиваю исключительно по делу.

Бывает и такое. Но чтоб до вас добраться надо пройти армию HR с дурацкими вопросами.

Гость
Мужло подлое

Сказки от инфоциган

Ржу с дурачка.

Гость
Гость

Бывает и такое. Но чтоб до вас добраться надо пройти армию HR с дурацкими вопросами.

Да потому что называя себя миид+, большая часть соискателей и на хорошего джуна не тянут. В башке г а в н о и самомнение, поримания техов - 0, пробелов дофига.

Гость
Гость

Да потому что называя себя миид+, большая часть соискателей и на хорошего джуна не тянут. В башке г а в н о и самомнение, поримания техов - 0, пробелов дофига.

Ага, эйчары вас спасут. Вот и страдайте.

Гость
Гость

Ага, эйчары вас спасут. Вот и страдайте.

Ай чары сейчас на собес зовут почти любого. А вот на собесе уже отсев - так как человек должен хотя бы окупать себя.

Гость
Гость

Ай чары сейчас на собес зовут почти любого. А вот на собесе уже отсев - так как человек должен хотя бы окупать себя.

Вот и страдайте.

Гость
Гость

Вот ни разу не жалко таких аутсорс-галер, желающих нажиться на неопытных программистах

Гость

Явно лучше кучера.

Мужло подлое

Какое вам IT, вы же даже школьный курс математики не помните. Английский на уровни фэйсом об тэйбл

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: