Гость
Статьи
Сматерилась на коллегу

Сматерилась на коллегу

Теперь я очень сожалею и виню себя. Назвала ***.......м. И коллега пригрозил, что у него сохранилась запись в телефоне, и что пойдёт и покажет руководству в случае чего. Я конечно извинилась, но осадок остался и переживаю, что вдруг он меня прославит или благодаря ему уволят меня( как быть?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пойти и обозвать руководство ***.......ми.

Гость

Я как-то босса на три буквы послала. Не удержалась.
Я его обычно на вы и по имени-отчеству, а тут он меня не отпустил пораньше, хотя у меня была уважительная причина. Ну и я сказала "да пошел ты на *уй" и ушла.
И это крупная международная компания.

Вроде не уволили, даже нагоняй не получила. Босс просто в шоке был и неделю со мной старался не пересекаться.
Такая вот история.
Меня не уволили и тебя не уволят, не боись.

Гость
Гость

Я его обычно на вы и по имени-отчеству, а тут он меня не отпустил пораньше, хотя у меня была уважительная причина. Ну и я сказала "да пошел ты на *уй" и ушла.

Вроде не уволили, даже нагоняй не получила. Босс просто в шоке был и неделю со мной старался не пересекаться.
Такая вот история.

писттецц, ты грозная. посланный нах босс десятой дорогой обходит.

Гость
Гость

Такая вот история.

на тебя просто компромат собирают для увольнения.
А это дело не одного дня. Жди сюрприза.

Гость
Гость

писттецц, ты грозная. посланный нах босс десятой дорогой обходит.

Оно так бывает, когда доводят тихого и приветливого человека, а потом шарахаются.
Доводить не надо.

Гость
Гость

на тебя просто компромат собирают для увольнения.
А это дело не одного дня. Жди сюрприза.

Ой, эта история была 100 лет назад. Я после этого там ещё 3 года отработала, а потом сама уволилась из-за переезда.

Гость
Гость

Ой, эта история была 100 лет назад. Я после этого там ещё 3 года отработала, а потом сама уволилась из-за переезда.

Знаете мне как сказал этот коллега я тебе вот это не прощу! У него все звонки записываются, он даже девушку свою записывает, как то признался. Вроде бы поговорила с ним, а в душе осадок, мало ли. Пойдёт и обнародует. А я сама поисебе тихоня, скромная. Думаю все будут в шоке Да и стыдно будет мне(( и имидж пострадает и будут осуждать все. Может попросить удалить запись?

Гость
Гость

Знаете мне как сказал этот коллега я тебе вот это не прощу! У него все звонки записываются, он даже девушку свою записывает, как то признался. Вроде бы поговорила с ним, а в душе осадок, мало ли. Пойдёт и обнародует. А я сама поисебе тихоня, скромная. Думаю все будут в шоке Да и стыдно будет мне(( и имидж пострадает и будут осуждать все. Может попросить удалить запись?

Ну вы там сами смотрите, вам виднее.
Я думаю, любую ситуацию можно обернуть в свою пользу. Вот вы тихоня, скромница, а на коллегу матернулись. Почему вы думаете, что пострадает ваш имидж, а не его - скорее всего будут говорить, что "ого, ничего себе, какой он скандалист, даже такую тихоню из себя вывел".

Гость
Гость

Ну вы там сами смотрите, вам виднее.
Я думаю, любую ситуацию можно обернуть в свою пользу. Вот вы тихоня, скромница, а на коллегу матернулись. Почему вы думаете, что пострадает ваш имидж, а не его - скорее всего будут говорить, что "ого, ничего себе, какой он скандалист, даже такую тихоню из себя вывел".

Да в том то дело, что я виновата 100%. Психанула на него.

Гость

Ну увольнять вас за мат никто не станет, все таки не клиента обматерили. Просто скажите начальству, что это было в нерабочее время и по нерабочему вопросу

Гость

Вы перед ним извинились, в общем-то, больше уже ничего не сделать. Даже если он даст прослушать эту запись руководству, вы максимум выговор получите. Это ваши межличностные отношения с работой никак не связанные.

В следующий раз постарайтесь в более приемлимой форме высказываться, не стоит доводить до оскорблений.

Гость

Ну, так послали то, наверно, не просто так

Гость
Гость

Пусть осуждают. Никогда не проси ни о чем. Не надо пугаться и уж тем более просить удалить. Ничего такого вы по чути то и не сказали.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: