Добрый день!
Почему так сложно сейчас найти работу по специальности?Звонков и приглашений практически нет.На каких сайтах размещены реальные вакансии?И где вы ищите?Cпасибо.
Странно. Я ищу на hh, поднимаю каждый день, и звонят каждый день.
смотря какая специальность
Смотря какая специальность.
Рынок труда стоит раком, нужно иметь востребованную специальность и иметь навыки, а не просто корочку.
Рынок труда очень узок. Производство не работает. Проблема лишних людей, характерная для капитализма, про которую постоянно говорили на политэкономии, стоит в полный рост.
Вариантов мало. Ведь многие работают! Значит надо искать востребованную специальность, переучиваться на неё. Если конкуренция большая, то надо быть лучшей в своей области. Иметь связи. Или уходить на более низкий уровень.
Смотря какая специальность. Например, программисту, коллектору или охраннику найти работу легко.
работу искать трудно....не все могут подходить к чужим людям и предлагать себя.......это психология.....вот например я давно один...нет девушки....но я не собираюсь сам, бросаться на баб....на улице....ибо такой способ не для меня
Потому что вы смотрите вакансии, которые требуют квалификации, а у вас ее еще нет (недостаточно опыта)
Работа (подработка) в качестве тайного покупателя по всей территории РФ. Подробная информация WhatsApp 89324055551