Много лет неработающие все время делают «социально приемлемый фасад», иногда изображают, что ходят по собеседованиям, говорят «как только, так сразу».
Как только ребёнок подрастёт, после дождика в четверг и т.д.Ещё замечаю на знакомых, что они смотрят на меня как на пахотную бабу-этакую ломовую лошадь. Хотя это не так.Все пытаются обскакать, выдавливают из себя хозяюшек, демонстрируют свои сервизики и салфеточки и зарятся на моего пополамщика. Хотят уютиком его приманить. Обычно страшные или средние. Зато чсв!
Не думали, что и работающая женщина можно и отпуск взять, и работу сменить, и на шею мужику сесть?
Поражаюсь наивности баб, что раз я работаю, не вижу салфеточно-бытовых поползновений в то время, когда (как они думают) я вся такая устала от работы.Сталкивались с подобными экземплярами?
Что баба, что мужик, кто прибедняется и не работает по здоровью и не берет инвалидность (не дают) - всегда мерзкие типы, всегда параноики и всегда крайне расчетливы, я заметила. Сидят считают копейки, изображают простачка и паранойят, что их гнусные копейки кому-то нужны. #работа
Если баба не работает,значит она сидит на чей то шее,а на чей шее может сидеть одинокая?Обычно замужние могут себе это позволить.
В вас столько злости....интересно, чем вас так не работающие обидели? Вам -то что до их салфеток и сервизиков? Живите своей жизнью.
Автор. Вам психолог нужен, вас везде и все обижают, комплекс жертвы на лицо. По этой теме можно стразу сказать:
https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5516016/
Автор. Вам психолог нужен, вас везде и все обижают, комплекс жертвы на лицо. По этой теме можно стразу сказать:
https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5516016/
А вы не боитесь, что подробности про вас тоже где-нибудь всплывут? Даже если человек работает программером в росгвардии или много пишешь о себе - попадаешь ... Куда? Поняли? И на пробежку аккуратнее выходите.
А вы не боитесь, что подробности про вас тоже где-нибудь всплывут? Даже если человек работает программером в росгвардии или много пишешь о себе - попадаешь ... Куда? Поняли? И на пробежку аккуратнее выходите.
Я не психопатка вроде вас, чтобы на угрозы неадекватов в интернете реагировать . Боятся, что подробности моей жизни «всплывут», мне тоже не надо, скелетов в шкафу у меня нет. Лечитесь, вам же хуже от вашей недолеченности и отсутствия точного диагноза и понимания почему вас все якобы обижают.
Я не психопатка вроде вас, чтобы на угрозы неадекватов в интернете реагировать . Боятся, что подробности моей жизни «всплывут», мне тоже не надо, скелетов в шкафу у меня нет. Лечитесь, вам же хуже от вашей недолеченности и отсутствия точного диагноза и понимания почему вас все якобы обижают.
Можно и приписать. Грешки и у вас есть
Не переживайте, лечить вас никто не будет. После пробежки-то