Грузчики торгуют своим телом за деньги и это аморально. Профессию грузчика нужно запретить. Для нелегальных грузчиков придумать новую профессию и назвать ее грузосопровождением. Те, кто телом не вышли для грузосопровождения, должны таскать тяжести бесплатно, тогда это будет не аморально.
Грузчики сеют разврат. Школьники насмотрятся на грузчиков и думают, что зачем учиться, пойду после школы грузчиком и буду деньги зашибать. Аморальщина. Похабщина. Разврат.
Недавно видела грузчика, как он курил сзади магазина в кобинезоне со спущенными шлейками. Но мы то знаем, что он не просто стоял. Он клеил девочек, кому что поднять: кому клитор, кому настроение. Никакой управы на грузчиков. В открытую рекламируют свои услуги.
Согласен, давно уже пора грузчиков переименовать в такелажников - так будет гораздо высокоморальнее, чем нынешний беспредел.
Так и есть.
Грузчики самые сильные мужчины.Это тебе на качки в зале,которые таскают по 2ч в день свои штанги,глотая химию.Грузчики палки целыми днями.Они сильны,и сексуальны.Именно такие люди должны получать хорошую зп.
Грузчики самые сильные мужчины.Это тебе на качки в зале,которые таскают по 2ч в день свои штанги,глотая химию.Грузчики палки целыми днями.Они сильны,и сексуальны.Именно такие люди должны получать хорошую зп.
Это аморально!!! Они торгуют своим телом!!! Эта древнейшая мужская профессия должна быть запрещена!!!
Сообщение было удалено
Сама ты шизофреник убогий
Это попытка сравнения с проституцией?
Одно дело продавать тело, чтобы тебя насиловали, когда ты не хочешь. А другое дело физически работать. Физических работ, которые не разрушают психику и не убивают в ноль сексуальное желание и личность валом: от уборщиц, до монтажников.
Согласна.
Но ещё бы запретила инженеров, а то накачают себе извилин и торгуют ими!!! Аморальные люди!
Какой ужас! Ученые, программисты, учителя торгуют своим мозгом! А мозг это тоже часть тела!! Получается, они тоже торгуют телом! Как так можно вообще? Куда мир катится?
Это попытка сравнения с проституцией?
Одно дело продавать тело, чтобы тебя насиловали, когда ты не хочешь. А другое дело физически работать. Физических работ, которые не разрушают психику и не убивают в ноль сексуальное желание и личность валом: от уборщиц, до монтажников.
Грузчик может тоже не хочет носить тяжести. Это тоже насилие. Свободу грузчикам!!! Грузчиком можно работать только по любви!!!
Грузчик может тоже не хочет носить тяжести. Это тоже насилие. Свободу грузчикам!!! Грузчиком можно работать только по любви!!!
Нельзя путать половой акт по принуждению и обычную работу.
Всем мужикам, которые не верят, желаю попробрвать анал в пассивной роли по принуждению с другим мерзким мужиком, которому пох больно вам или нет.
Я за то чтобы запретили, и чтоб такие как ты тролли за них разгружали паллеты.
Грузчики сеют разврат. Школьники насмотрятся на грузчиков и думают, что зачем учиться, пойду после школы грузчиком и буду деньги зашибать. Аморальщина. Похабщина. Разврат.
Ну я грузчик ,с 2006 года. Мне 38 лет и я работая грузчиком заработал на квартиру в ближнем Подмосковье .Много путешествую, хорошо одеваюсь, был много раз за границей. Никаких кредитов и ипотек, всё на свои кровные. На здоровье жалуюсь, спортзал нахрен не нужен ,его заменяет работа. Если не будет грузчиков, кто будет разгружать, точно не менеджеры в пиджаках. Отстой и аморальщина, это пить по черному ,воровать и жить на ***.