Пригласили на длительное собеседование 1,5-2 часа, в течение которого будет разговор с руководителем, тестирование на компьютере и тестовое задание на бумаге. И всё это в рабочее время, сказали, чтобы я отпрашивалась с работы. Вы бы пошли на такое собеседование? #собеседование
Автор, это вполне нормально, а когда собеседование проводить? В выходной? У меня были такие собеседования и я либо брала отпуск, либо отпрашивалась , но без объяснения причины. Опять таки, вам решать, хотите ли вы идти.если для вас такое собеседование не подходит- откажитесь
С такими мыслями, сиди на своей работе до пенсии и не дёргайся.
Смотря кем. Но скорее всего нет
Я проходила такие тестирования при устройстве, отпрашиваться не приходилось, потому что я езжу на встречи и у меня довольно свободный график
Если работа очень заманчивая: высокая зп, интересная и рядом с домом, то да пошла бы, даже взяла б на основной работе выходной за свой счет. Ну как не попытаться устроиться на работу мечты? Если так себе вакансия, то нет
Автор, это вполне нормально, а когда собеседование проводить? В выходной? У меня были такие собеседования и я либо брала отпуск, либо отпрашивалась , но без объяснения причины. Опять таки, вам решать, хотите ли вы идти.если для вас такое собеседование не подходит- откажитесь
У нас такое не прокатит, причину нужно объяснить, (если к врачу, то к какому и что у тебя болит), а отпуска у меня уже нет.
Что за должность?
Контора уровня Газпром? Тогда можно и рискнуть
А если шаражка какая-то, не пошла бы
Это как раз тот случай, когда цель оправдывает средства
Конечно пошла бы, вы же хотите поменять работу?? В серьезных компаниях это считается нормальным собеседованием