Гость
Статьи
Упадок …

Упадок работоспособности

В каком возрасте в среднем это происходит , и какие причины? Вылезают болячки или психологическое выгорание? #работа #выгорание

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Барби

У меня это впервыепроизошло в 26. Работать начала в 19.
Усталость, невозможно было оторвать себя от кровати утром, головокружения, усталость, бессоница и куча всего.

Гость
Барби

У меня это впервыепроизошло в 26. Работать начала в 19.
Усталость, невозможно было оторвать себя от кровати утром, головокружения, усталость, бессоница и куча всего.

26, это совсем рано ((( может после супер интенсивного периода?

Барби
Гость

26, это совсем рано ((( может после супер интенсивного периода?

Последние полтора года в те годы, работала за 50 км от дома. Дорога полтора часа в один конец, вечером неохота было в электричке, садилась на автобус, с пробками 2-3 часа. Вымоталась. Но и психологическая обстановка тоже сказалась. Жила с парнем, вечером еще готовить, он остыл ко мне, изменил, короче все в кучу. Но придти в себя получилось через год и то, не до конца, после 30 лет пороха очень сильно убавилось

Барби
Барби

Последние полтора года в те годы, работала за 50 км от дома. Дорога полтора часа в один конец, вечером неохота было в электричке, садилась на автобус, с пробками 2-3 часа. Вымоталась. Но и психологическая обстановка тоже сказалась. Жила с парнем, вечером еще готовить, он остыл ко мне, изменил, короче все в кучу. Но придти в себя получилось через год и то, не до конца, после 30 лет пороха очень сильно убавилось

Сейчас в 35 совсем как бабка, хотя внешне выгляжу моложе

Гость
Барби

Есть что-то что помогает? я конечно старше, но у меня разбитое состояние целый год уже, мне это не нравится

Василий

Психологическое выгорание может быть в любом возрасте. У ленивых сразу после рождения.
Всё остальное начинается после 40 лет. Если труд тяжёлый, то и после 30-ти. Организм готовится к смерти.

Гость
Василий

Психологическое выгорание может быть в любом возрасте. У ленивых сразу после рождения.
Всё остальное начинается после 40 лет. Если труд тяжёлый, то и после 30-ти. Организм готовится к смерти.

ну спасибо, так весело сразу стало))

Барби
Василий

Я никогда не была ленивой. С 10 лет кружки, дома была Золушкой вся уборка на мне. Всегда была активной.

Барби
Гость

Есть что-то что помогает? я конечно старше, но у меня разбитое состояние целый год уже, мне это не нравится

Есть куча вещей, которые нравятся, но они не наполняют.
В выходные сплю до 10:30 встаю и думаю :" быстрее бы ночь!"
Спортом занимаюсь. После него настроение бодрое, но сил выйти и прогуляться километра 3-4 уже нет

Барби
Гость

Встану с утра , завтракаю, посуду помыла, плиту почистила, протерла пол в кухне. Все. Устала. Надо полежать.
Никогда такой не была.
Анализы в норме

Гость
Барби

Встану с утра , завтракаю, посуду помыла, плиту почистила, протерла пол в кухне. Все. Устала. Надо полежать.
Никогда такой не была.
Анализы в норме

на гормоны щитовидной железы сдавали?

Барби
Гость

И мне)))

Но я спрашивала у психологов о раннем старении, о старой душе. Молчат. Нечего им ответить.
Начинают предлагать найти то что меня наполнит. Но у меня куча всего что мне нравится делать, но я не наполняюсь. Бывают периоды подъема, как будто я выпила сок волшебный

Гость
Барби

Никогда такой не была.
Анализы в норме

У меня такое после ковида. Это депрессняк+анемия

Василий
Барби

Я никогда не была ленивой. С 10 лет кружки, дома была Золушкой вся уборка на мне. Всегда была активной.

Точного научного объяснения нет. Есть ещё понятия календарного и биологического возраста. По календарю вам 20, а биологически - 70! Или наоборот.
Поэтому нельзя злоупотреблять отношением ко времени, мол, 30 лет - это молодость, а в 40 жизнь только начинается. В 40 может наступить климакс у женщины (и у мужчины тоже), и жизнь покатится к завершению. Хотя по земле этот человек будет ходить, а точнее - коптить небо, ещё лет 30!

Василий
Барби

Я недавно приводил в пример стихотворение Беранже:
"Ты можешь только ржать, на что тебе любовь!
Ты бледен как мертвец, твой век уже измерен.
Хоть прелести мои тебе волнуют кровь, но ты не жеребец, ты - шелудивый мерин!"
Не упускайте время, женщины. Не сожительствуйте. Идите замуж, рожайте детей. Дети сильно омолаживают организм.

Jelana

Автор ,с вами трудно не согласиться. Действительно в наше не спокойное время очень трудно работать. Как правило приходится работать на той работе ,которую ты не любишь. Но самое главное , что окружают тебя озлобленные люди. Это все согласуется со словами из Библии. ,,Но знай то,что наступят необычайно трудные времена . Люди будут высокомерными, несговорчивыми, лживыми, любящими деньги, хвастливыми , богохульниками, неблагодарными,неверными, не дюбящими других , не имеющими самообладания, жестокими , не любящими добро, ш, упрямыми ,гордыми, любящими удовольствия ,но не любящими Бога, они будут делать вид ,что преданы Богу, но их дела будут говорить об обратном ,,. Но заметьте ,что это те времена ,в которые мы с вами живем. Но так будет не всегда. Скоро придет то время, когда не будет зла на земле.

Василий

Я недавно приводил в пример стихотворение Беранже:
"Ты можешь только ржать, на что тебе любовь!
Ты бледен как мертвец, твой век уже измерен.
Хоть прелести мои тебе волнуют кровь, но ты не жеребец, ты - шелудивый мерин!"
Не упускайте время, женщины. Не сожительствуйте. Идите замуж, рожайте детей. Дети сильно омолаживают организм.

Чёт что не сообщение у вас, то белиберда какая-то, о уважаемый Василий:))))))))).

Jelana

Автор ,с вами трудно не согласиться. Действительно в наше не спокойное время очень трудно работать. Как правило приходится работать на той работе ,которую ты не любишь. Но самое главное , что окружают тебя озлобленные люди. Это все согласуется со словами из Библии. ,,Но знай то,что наступят необычайно трудные времена . Люди будут высокомерными, несговорчивыми, лживыми, любящими деньги, хвастливыми , богохульниками, неблагодарными,неверными, не дюбящими других , не имеющими самообладания, жестокими , не любящими добро, ш, упрямыми ,гордыми, любящими удовольствия ,но не любящими Бога, они будут делать вид ,что преданы Богу, но их дела будут говорить об обратном ,,. Но заметьте ,что это те времена ,в которые мы с вами живем. Но так будет не всегда. Скоро придет то время, когда не будет зла на земле.

Да что-то не скоро, судя по всему. Иначе Апокалипсис уже бы произошёл..

Гость

После 30 уже готовится к смерти? Ядрен батон..))).

Василий
Злой воробей

Чёт что не сообщение у вас, то белиберда какая-то, о уважаемый Василий:))))))))).

Хорошо, доведу до уровня, годного для вашего понимания. Женщине надо идти замуж, рожать детей, не ждать сорока лет, под предлогом, что и в сорок рожают.
Семейная жизнь с детьми не позволять лениться, тем более иметь некий упадок работоспособности. Это на форуме можно плести всякую ересь, никто не пострадает. А ты объясни детям, что у них еды не будет, потому что у мамы "упадок"!

Василий

Хорошо, доведу до уровня, годного для вашего понимания. Женщине надо идти замуж, рожать детей, не ждать сорока лет, под предлогом, что и в сорок рожают.
Семейная жизнь с детьми не позволять лениться, тем более иметь некий упадок работоспособности. Это на форуме можно плести всякую ересь, никто не пострадает. А ты объясни детям, что у них еды не будет, потому что у мамы "упадок"!

Ты советы, Вася, для себя прибереги. Ты никогда не рожал и никогда не родишь, к твоему счастью. Масло там организм омолаживает знать не можешь, поначитался желтухи в интернете. Беременность может стать ударом по организму женщины и у многих потому проблемы. И огромная работа с ребёнком относительно его воспитания никак женщину не омолаживает, седых волос намного больше. Это труд. А труд нужен организму, не спорю, но у всех все индивидуально. И труд полезен физический, в основном. А не куча нервов..
Надеюсь до твоего понимания мои слова тоже дойдут. Сидит эксперт, юбку надеть тогда и рассуждай про беременность и роды.

Злой воробей

Ты советы, Вася, для себя прибереги. Ты никогда не рожал и никогда не родишь, к твоему счастью. Масло там организм омолаживает знать не можешь, поначитался желтухи в интернете. Беременность может стать ударом по организму женщины и у многих потому проблемы. И огромная работа с ребёнком относительно его воспитания никак женщину не омолаживает, седых волос намного больше. Это труд. А труд нужен организму, не спорю, но у всех все индивидуально. И труд полезен физический, в основном. А не куча нервов..
Надеюсь до твоего понимания мои слова тоже дойдут. Сидит эксперт, юбку надеть тогда и рассуждай про беременность и роды.

*Что там организм омолаживает

Барби
Василий

Моя мама перестала убираться, когда мне было лет 9-10. Просто не делала этого. Пыль дома лежала слоями по неделе и больше, уже белая такая, я на ней рисовала. Полы не мыла, не проветривала. Шкафы открываоа оттуда моль вылетала, плесень была дома. Стиральная машинка порой была забита доверха грязным бельем, трусов чистых не оставалось, тогда мама начинала шевелиться. Еда была всегда.
Так что не надо тут гнать, что дети это мотиваторы. Если депрессняк, то и детей многие мамы за собой тянут, плачут перед детьми и тд

Барби
Василий

Ты какой-то долллбанатый дед. Нагнетаешь только.
Столько депрессивных женщин 30-35-40 с детьми и мужьями

Гость
Барби

аналогично. мне тоже 35 и я устала. раньше был рабочий энтузиазм, а щас я понимаю, что все работы одинаковые, везде соковыжималка, змеиный коллектив и непонятки с зарплатой.

Барби
Гость

аналогично. мне тоже 35 и я устала. раньше был рабочий энтузиазм, а щас я понимаю, что все работы одинаковые, везде соковыжималка, змеиный коллектив и непонятки с зарплатой.

Да, если б вознаграждение было достойным+хорошая бесплатная медицина, то это как-то стимулировало бы. А , так, понимаешь, что работаешь чтоб не сдохнуть

лола

Очевидно, от переработок и отсутствия качественного отдыха. Давно заметила, если только работаю и забиваю на физическую активность – работоспособность снижается, а уровень тревоги растет. Стараюсь в такие моменты хотя зарядку в 15 минут делать, эваларовский глицин форте принимать – это проверенный временем глицин, с хорошей дозировкой, с ним сразу стрессуешь меньше и работается лучше, от других такого эффекта нет

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: