Форумчане,почему москвичи всегда на лёгких работах? А я вот приехала и сразу а магазин грузчицей,некогда да и негде было искать"непыльную" работу,ТК в регионе,откуда я такие работы только по наследству династиями передаются
Это стереотип.
работают ТОЛЬКО нищие, необразованные и невоспитанные люди бомжеватого вида.
Так и вы работайте на легких) кто вам мешает уволиться из грузчиков и пойти в начальники?
Вот именно, "некогда искать непыльную работу", учиться некогда, осваивать востребованную хорошо оплачиваемую профессию. Некогда и неохота строить бизнес с нуля или подниматься по карьере. Но взять вас должны обязательно туда же, куда и человека, который не ленится всё это делать. Откуда вы такие имбецилы берётесь.
Про династии сказки на 95%. Люди приезжают из регионов и делают себя сами. Даже мэр Москвы и тот не местный.
Не знаю. Наверное потому что вы обращаете внимание на таких и завидуете. Мы с мужем оба москвичи и нашу работу назвать « не пыльной» язык не поворачивается. Муж батрачит 5/2 в офисе руководителем отдела, сам дослужился с низов за 5 лет. Я где только не работала - и официанткой, и продавщицей в рознице, где была и за продавца, и за грузчицу, и за уборщицу, сейчас своё дело пытаюсь поднять, выходных нет вообще! Работаю считайте с самого утра до вечера каждый день.
Не знаю. Наверное потому что вы обращаете внимание на таких и завидуете. Мы с мужем оба москвичи и нашу работу назвать « не пыльной» язык не поворачивается. Муж батрачит 5/2 в офисе руководителем отдела, сам дослужился с низов за 5 лет. Я где только не работала - и официанткой, и продавщицей в рознице, где была и за продавца, и за грузчицу, и за уборщицу, сейчас своё дело пытаюсь поднять, выходных нет вообще! Работаю считайте с самого утра до вечера каждый день.
какой стыд.
Батрачит 5/2, омг
Да, на грязных работах москвичи и кавказцы не работают
Если вы стыдитесь такого, то вам лечиться надо. Стыдно не работать и сидеть у стариков на шее. И то - если нет такой договорённости.
старики тоже не работают. не работают их дети. не работают их внуки. их их отцы не работали. и деды не работали. и прадеды не работали. это очень статусно и престижно не работают.
работают только НИЩИЕ опустившиеся люди бомжеватого вида, которые работают от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.
а нищета вызывается жизнью по понятиям.
чувство стыда - это страх того, что в глазах окружающих авторитет этого человека понизится, и они станут к нему относиться хуже.
если у тебя нет авторитета, тогда и стыдиться тебе нечего.
чувства стыда лишены люди низкого рабоче-крестьянского происхождения. они находятся на самом дне жизни.
чувство стыда - это страх того, что в глазах окружающих авторитет этого человека понизится, и они станут к нему относиться хуже.
чувства стыда лишены люди низкого рабоче-крестьянского происхождения. они находятся на самом дне жизни.
Скажите это моему психологу)) и уже смените « гость» на « барачник» что б сразу было видно ))
А тебя даже не кормят
В других темах Мотя писала что у нее есть вышка, типо экономист она, а работает продавцом. А тут вдруг сразу в грузчицы попала.
Ты из средневековья или бухой?
старики тоже не работают. не работают их дети. не работают их внуки. их их отцы не работали. и деды не работали. и прадеды не работали. это очень статусно и престижно не работают.
работают только НИЩИЕ опустившиеся люди бомжеватого вида, которые работают от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.
а нищета вызывается жизнью по понятиям.
Ты со шконаря пишешь?