Устала от работы, вернее от отношения. Угрозы, крики от вышестоящего руководства при всех. Наш непосредственный начальник смиренно смотрит как ни за что ругают его подчиненного хотя знает информацию но молчит, чтобы еще больше не распалить руководство и чтобы ему не досталось. Написала в пятницу заявление. Что было. Вы нас бросаете. Работать за вас некому. Должны остаться еще на месяц и тд. А я не хочу. Что делать ?
Разве имеют право не отпустить?
А вы выдвигаете свои условия, вот что. Говорите обосновано что не переносите крик, что наезды не по делу. Что надо им пасть прикрыть и денег вам добавить. Тут варианты такие они офигеют и все сделают, или их больное эго не вынесет и они уволят вас сразу. Но, после такого монолога в адрес начальства у вас появится взгляд и поведение уважающего себя человека. Вы пойдете на новые собеседования на хорошей волне.
А вы выдвигаете свои условия, вот что. Говорите обосновано что не переносите крик, что наезды не по делу. Что надо им пасть прикрыть и денег вам добавить. Тут варианты такие они офигеют и все сделают, или их больное эго не вынесет и они уволят вас сразу. Но, после такого монолога в адрес начальства у вас появится взгляд и поведение уважающего себя человека. Вы пойдете на новые собеседования на хорошей волне.
Ну оставаться я точно на буду.
На меня уже наорали за то что ухожу. Потом правда стали примилейшими людьми, думают что останусь. А мне не надо.
А вы уходите! Если решили. Две недели отработки предусмотрены законом.
А у вас есть финансовая подушка и примерные варианты следующей работы? Эх, хочется посылать всех мудаков коллег, но как вспомнишь поиск работы в пандемию..рабство
Есть подушка. Могу хоть год не работать, копила на квартиру.
Понимание примерное есть, но терпеть такое неуважение и наглое "и это тоже надо сделать" в пятницу вечером. Надоело.
Мне так в 2020 хотелось уйти вникуда. Терпела, хотя деньги были. Было страшно, как будет дальше. А сейчас уже всё равно.
Есть подушка. Могу хоть год не работать, копила на квартиру.
Понимание примерное есть, но терпеть такое неуважение и наглое "и это тоже надо сделать" в пятницу вечером. Надоело.
Мне так в 2020 хотелось уйти вникуда. Терпела, хотя деньги были. Было страшно, как будет дальше. А сейчас уже всё равно.
А присмотрели другое место работы примерно? Возраст не "поджимает"?
Мне все говорят, что с моим образованием и опытом я найду работу. Мозги действительно есть, возможно поэтому не хотят отпускать.
денег стряси с них
А как вам платят при этом? Нормально или обычная средняя зп?
И мне так же) месяц назад уволилась с должности руководителя филиала, потому что нервы вытрепали. Перешла на более высокую зп, сфера та же. Но, по факту тут тоже ппц и завал после предыдущих сотрудников. Куда уже рыпаться, не знаю. Итак считай повезло, в 41 год уйти на хорошую зп не в столичном городе
И мне так же) месяц назад уволилась с должности руководителя филиала, потому что нервы вытрепали. Перешла на более высокую зп, сфера та же. Но, по факту тут тоже ппц и завал после предыдущих сотрудников. Куда уже рыпаться, не знаю. Итак считай повезло, в 41 год уйти на хорошую зп не в столичном городе
Вы - молодец. Я в Москве. Жду-недождусь, когда уйду оттуда. Нереально работать. Я готова на меньшую зп, но чтобы не трепали нервы. А их трепят ежедневно.
Платят хорошо. Но опять же я ещё и перерабатываю. Так что если перевести заработок на количество переработок (которые вообще-то стоят в 2 раза дороже) то получается средняя такая зп.
Вот и не понимаю, а зачем мне это надо, если я хочу в выходные или после работы отдыхать, а не работать.
И потом одно дело *** много работы. Наберите сотрудников, распределите обязанности. А другое дело, когда и пашешь много и тебя ещё носом тыкают в не твою лужу за всё. И сказать ничего нельзя. Бесит. Если они такие умные, пусть сами и работают. Я работы не боюсь, но сглатывать хамство от начальство надоело.
Автор, я в подобной ситуации уводилась. Тоже уговаривали. Но доходило до того, что трясти начинало, как идти на работу. Зачем мне такой стресс, потом лечиться нужно.
Помню, как я говорила с начальницей по поводу своего увольнения. Я ей тогда сказала, что меня незаслуженно не уважают и хамят мне на работе. А она мне, типа мне все показалось и я себя накручиваю.
Любой человек, даже самый глупый всегда чувствует к себе негативное отношение. Нужно быть там, где вас уважают.
Автор, я в подобной ситуации уводилась. Тоже уговаривали. Но доходило до того, что трясти начинало, как идти на работу. Зачем мне такой стресс, потом лечиться нужно.
Помню, как я говорила с начальницей по поводу своего увольнения. Я ей тогда сказала, что меня незаслуженно не уважают и хамят мне на работе. А она мне, типа мне все показалось и я себя накручиваю.
Любой человек, даже самый глупый всегда чувствует к себе негативное отношение. Нужно быть там, где вас уважают.
Спасибо. Меня тоже трясет уже. Каждый день радуюсь что приняла это решение.
Как быстро нашли работу?