уже кучу вакансий обзвонила, где обещали зарплату от 50k, но на деле 20-24k максимум. А ведь работа сложная. У меня знакомая почти не работает, в офисе пятую точку просиживает и получает 80k. Но не всем же так везёт. Она по связям устроилась, а у меня связей нет. Неужели я не могу хотя бы 50k получать честным, физическим трудом? #финансы
Нет. Мир несправедлив.
Хотя если тебя возбуждают начальники, то это очень помогает карьере.
Автор. Ответ на ваш вопрос прост. НЕТ! Не можете!
Почему? Потому что простой физический труд ВСЕГДА малооплачиваемый. Конечно-же из этого правила есть исключения, но там нужны навыки или силушка богатырская.
Если сводить всё к одному предложению по части трудоустройства, то "Без бумажки ты букашка".
Ну или ещё вариант, который вам предложили в первом ответе.
Автор. Ответ на ваш вопрос прост. НЕТ! Не можете!
Почему? Потому что простой физический труд ВСЕГДА малооплачиваемый. Конечно-же из этого правила есть исключения, но там нужны навыки или силушка богатырская.
Если сводить всё к одному предложению по части трудоустройства, то "Без бумажки ты букашка".
Ну или ещё вариант, который вам предложили в первом ответе.
Бумажка сейчас стоит 15-20 тыс. руб. РФ. Что ей мешает её получить? Может, у неё она даже есть.
Тебя рыночек порешал. Могла тоже по блату устроиться
Как меня всегда веселят люди, кто считает что в офисе штаны просиживают. Нет, вы реально считаете что вашей знакомой 80 платят просто так? Попробуйте закончить вуз и тоже в офисе работать будете
Теперь по теме. Я работала в организации, где продукция уракрвывплась на фабрике. И зп у упаковщич была весьма неплохая. Может это исключение конечно, но когда я спросила наверно трудная у вас работа они недоуменно ответили, что это у меня трудная работа (я экономист)
честным физическим трудом ты себе горб заработаешь) кругом столько халявщиков и бездельников, они обычно лезут в начальники чтобы не работать и лишь грести денежки
работать будешь ты за гроши и вечно будешь виновата
25 тысяч - это высокая зарплата для упаковщицы. Больше нигде не дадут. Радуйтесь, вы достигли предела, ну, почти!
Связи это социальное преимущество, а лучше живет тот, у кого преимуществ больше. Всё справедливо.
Физический труд никогда не будет высоко оплачиваться, потому что с физической работой справится любой, а умственную работу сделать может не каждый
Физический труд никогда не будет высоко оплачиваться, потому что с физической работой справится любой, а умственную работу сделать может не каждый
Вы не правы. Например грузчиками могут работать не более 5 процентов населения. А например программировать на питоне может любой, кто умеет читать.
Как меня всегда веселят люди, кто считает что в офисе штаны просиживают. Нет, вы реально считаете что вашей знакомой 80 платят просто так? Попробуйте закончить вуз и тоже в офисе работать будете
Теперь по теме. Я работала в организации, где продукция уракрвывплась на фабрике. И зп у упаковщич была весьма неплохая. Может это исключение конечно, но когда я спросила наверно трудная у вас работа они недоуменно ответили, что это у меня трудная работа (я экономист)
Так нету уже в стране вузов давно, одни шараги. А бакалавров на работу не берут. К нам тоже частенько суются "дипломированные": если бакалавр или ЕГЭ, то сразу отправляем на выход. Один раз такой даже истерику устроил, мол, как вы смеете, у меня высшее образование! Поржали, показали регламент, по которому с таким "высшим обрезованием" берём только уборщиц, так он чуть не плакал там, ноя, что его никуда не хотят брать. Рынок есть рынок - тебе никто не обещал работу за бумажку из шараги, а специалистом ты не являешься.
Так нету уже в стране вузов давно, одни шараги. А бакалавров на работу не берут. К нам тоже частенько суются "дипломированные": если бакалавр или ЕГЭ, то сразу отправляем на выход. Один раз такой даже истерику устроил, мол, как вы смеете, у меня высшее образование! Поржали, показали регламент, по которому с таким "высшим обрезованием" берём только уборщиц, так он чуть не плакал там, ноя, что его никуда не хотят брать. Рынок есть рынок - тебе никто не обещал работу за бумажку из шараги, а специалистом ты не являешься.
Я закончила в 2013 году ФГБОУ ВПО «МАТИ — Российский государственный технологический университет им. К. Э. Циолковского», сейчас ВУЗ упразднен. МАИ доживает свой век.
Вот и образование.
Вы не правы. Например грузчиками могут работать не более 5 процентов населения. А например программировать на питоне может любой, кто умеет читать.
Не каждый может стать хорошим программистом, который будет зарабатывать миллионы в месяц, это надо быть профессионалом в своём деле, а грузчиком сможет быть любой мужчина, и зарабатывать 40к
Никто 80 000 из адекватных работодателей платить не будет - невыгодно!
При графике по 15-17 часов 7 дней в неделю думаю и упаковщица получит 50 000+.