Работаю в небольшой организации 5 лет. Начальник-мужчина и его зам - редкие истерички. Держалась ради зп. Но всему приходит конец. На прошлой неделе написала заявление. Отработка 2 недели. Так как компания маленькая, то работы много. Истерят, что нужно было предупредить заранее. Просят остаться, обучать, выйти после увольнения (правда мол за деньги), звонить мне. А я вымотана морально. Хочу просто отдохнуть и искать новую работу. Давят на то, как они ко мне хорошо относились (плохо естественно никто не вспоминает). Коллеги смотрят волком т к работу свалят на них, мол могла бы и остаться на неделю другую. Что делать? #работа
Ну либо свои интересы выбрать, либо чужие против своих. Не знаю, что вам ближе
Нормальная ситуация, когда каждый работник работает за двоих за одну зарплату. Коллеги естественно не довольны, т.к. пока найдется следующая желающая на эту катаржную должность, им придется "тянуть лямку" , а в это время замш начальник будет драть за сроки и планы. Уходите, но за обучение и отработку пусть напишут вам в резюме хорошую характеристику и дадут рекомендации.
Если деньги не критичны, уходить однозначно, здоровье дороже.
Думайте о себе о своих интересах.
Деньги не критичны. Но они считают что хорошо ко мне относились и чего мол я за месяц не предупредила. Я готова передать дела все как полагается. Но я не могу работать с такими людьми. Они этого не понимают (мол наорали когда-то было и прошло, щас же хорошо к тебе относимся). И со стороны получается человек ни с того ни с сего взбрыкнул и хочет уйти и не идет на уступки. И подставляет коллег.
Скажите, то у вас есть предложение работать и надо уже выходить.
Я с последнего места буквально пару недель назад так же увольнялась, директор тоже был в недоумении:с чего бы. Все же замечательно. Ничего не замечают, эти директора, если для них норма наорать, не надо их жалеть. В следующий раз будут думать, прежде чем рот окрывать
Уходить, не найдя новую работу, нельзя.
Скажите, то у вас есть предложение работать и надо уже выходить.
Я с последнего места буквально пару недель назад так же увольнялась, директор тоже был в недоумении:с чего бы. Все же замечательно. Ничего не замечают, эти директора, если для них норма наорать, не надо их жалеть. В следующий раз будут думать, прежде чем рот окрывать
Они сейчас заняли позицию что я им помогу и предельно вежливы со мной. Это давит. А я не хочу помогать. Я хочу именно отдохнуть месяц и дальше спокойно искать а не ездить к ним (тем более тут еще корпоративный транспорт от которого тоже устаешь вечно стоять и ждать) и обучать еще потом кого-то даже за деньги.
Сейчас ретро меркурий, а на нем уходить с работы нельзя, пожалеете в итоге. Работу потом долго не найдёте
Они сейчас заняли позицию что я им помогу и предельно вежливы со мной. Это давит. А я не хочу помогать. Я хочу именно отдохнуть месяц и дальше спокойно искать а не ездить к ним (тем более тут еще корпоративный транспорт от которого тоже устаешь вечно стоять и ждать) и обучать еще потом кого-то даже за деньги.
Если прямо вот совсем никак, уходите. Наврите им что нибудь. Скажите что нашли работу и надо выходить, иначе место будет занято.
А нам какое дело? Вы приняли решение. 2 недели отработки - это закон. Начальникам раньше надо было стараться сделать работу комфортней. а коллеги поймут, что вы им помогли, ведь и они могут уйти вот так же. И будут начальники бегать и пахать за них.
А нам какое дело? Вы приняли решение. 2 недели отработки - это закон. Начальникам раньше надо было стараться сделать работу комфортней. а коллеги поймут, что вы им помогли, ведь и они могут уйти вот так же. И будут начальники бегать и пахать за них.
Ну вот первая реакция что они злятся кто будет работать за меня.
Просто почему нельзя было по-человечески относиться ко мне изначально? Я бы тогда не увольнялась.
Поступать так, как велит чувство собственного комфорта. Начальству и коллегам на Ваш комфорт плевать, все они заботятся только о себе.
Ну вот первая реакция что они злятся кто будет работать за меня.
Просто почему нельзя было по-человечески относиться ко мне изначально? Я бы тогда не увольнялась.
А каким образом из вас соки выжимать? И показывать своё превосходство! Что вы гниль болотная, будете работать на их благо, ведь они хозяева жизни. Блин, это как мышка просила бы кошку нежнее с нею обращаться....