Есть одна знакомая , учится в меде, свою профессию ставит выше , но ведь юридический тоже престижный факультет. Тем более я хочу стать судьей . #работа
Без блата ты судьей не станешь если ты вдруг не в курсе.
я тоже, мед. выше ставлю....
ничего из этого бы не выбрала
я по творческим специальностям
Тем, кто может купить и судью, и врача. Так мне больше нравится.
А вы правда считаете, что вы можете судить? Во с вашим опытом жизненным и знаниями общими, моралью нравственностью? Вы можете решать прав человек или виноват? Имеете право моральное у одного забрать, другому отдать? Что вы будете делать, если закон говорит одно, а справедливость - другое? Вот ненавижу нашу систему, что у нас можно хотеть быть судьей, тем более ради престижа. Вы хотя бы мастера и маргариту перечитайте, на понтия пилата внимание обратите. Если не передумаете, еще раз прочитайте
Врач уважаемая профессия
Врач конечно. Там дольше учатся и больше знать надо
Врач в книжку не смотрит когда надо экстренно, а судья уходит чтобы закон посмотреть
Идите на Юр фак не пожалеете. Обе профессии престижные, но я считаю что юридическое образование в наше время важнее
Одна профессия от Бога другая от Сатаны
Я сколько себя помню всегда хотела работать именно в медицине. Всегда было что-то романтичное в том, чтобы помогать людям. Но со временем желание работать в операционной отпало, теперь процедурная в гемотесте