Если у работника зп до 30000, то все эти деньги уходят на траты для работы такие как рабочая одежда, обед и проезд.
Обидно, а что делать
Рабочую одежду выдают на работе. Или можно носить копеечное из секонд-хенда. Обедать надо хоть дома, хоть на работе, просто продумать, что есть. А проезд надо оплачивать "Подорожником", или иной подобной картой.
Я предположу, что все-таки не все эти деньги уходят на рабочую одежду, проезд, обеды. Пользуйтесь общественным транспортом вместо такси, обеды носите в контейнерах. Либо повышать доходы. Третьего не дано
Я не трачу, если б пришлось тратить, я бы там не работала.
За 30000 только маргиналы на не престижных работах работают. Если честный следак, то мне самому за него обидно.
Обидно до соплей было, когда работала. Поэтому одежду на работу носила ту, которую не жалко, ездила иногда зайцем (тогда еще возможно было) а вот на еду тратиться приходилось. Я вообще не завтракаю, поэтому наесться на день вперед - не вариант. Таскать пластиковые коробки с кашей и топтаться в очереди к микроволновке - тоже. Обедала в ближайшем Маке, короче.
Также обидно, по 10 ч тратить своих нервов, одежду, ходить с лотками и прочая ерунда. Терпеть блатного начальника на дорогом авто, которому хватает на икру, а ты с лотками этими. Поэтому я ищу работу только айти без блузочек и удаленка. В офис тереться в общих толчках и на проп...женных маршрутках пятидневки терпеть не могу. А вообще хотела бы работать в театре. У них тоже без пятидневок.