Знаю мой текст будет выглядит довольно глупо но прошу кто понимает прочитать. Так вышло что после декрета работу я ещё не нашла сижу уже много лет на шее у мужа. Мне предлагали идти работать в магазин, но я интроверт я не могу общаться в коллективе, я хотела поработать уборщицей( знаю что жто глупо и не пристижно для 27 летней девушки с нормальной внешностью) муж был против такой работы, так как он хочет лучшего доя меня. Он предлагает мне работать на дому маникюр, наращивание ресниц. Ну такое, я знаю что не смогу так как этому еужно учиться а это опять коллектив. Вот начну с того что после родов у меня ея появилось Окр, ну типа проверки закрыла я ли дверь, газ.тд. и так каждый день проверяю утром, днём и на ночь, мою руки намного чаще чем раньше и появилась сухость сильная. Общество не люблю вот когда нахожусь в скоплении людей мне плохо хочется убежать домой. Теперь самое больное для меня это деперсонализация и дереализация, я почти всегда чувствую что я это не я, и что моя жизнь сон, мир стал нереальным, и конечно же я иногда нахожусь в таком состоянии что ничего не чувствую. С подругой своей единственной не общаюсь, не могу и не хочу чтоб она видела мое состояние. В школе обзывали меня, #декрет #работа #брак
Ой, не хочешь или не можешь, а будет как всегда. Разведетесь и пойдешь с протянутой рукой и алмиентами 5 тыщ на улицу. Не ты первая не ты последняя. Не учись. Будешь потом до пенсии кассиром или уборщицей.
Кого в школе не обзывали?
Ах тыж ленивая jopa
Сейчас, когда очень популярны разные психологини и подобная шляпа, так легко найти оправдание - интроверт, социопат итд.
К психологу идите .
У подруги у взрослой дочери так, началось когда она бросила учебу и отказалась от работы .
Сейчас потихоньку начинает вновь работать.
Привет. Можем пообщаться на эту тему. Тоже есть проблемы с социализацией. Может как-нибудь и помогли бы друг другу. Пиши на почту lessyaand@mail.ru
Самый верный способ зарабатывать удаленно, в декрете это пройти обучение онлайн профессии от 2-х дней, за символическую стоимость!
У нас в проекте представлены такие направления, как:
✅МЕНЕДЖЕР ВАЙЛДБЕРРИЗ (ТОП)
✅ МЕНЕДЖЕР ОЗОН
✅ ИНФОГРАФИКА для маркетплейсов
✅ КОПИРАЙТЕР с нуля
✅ СММ МЕНЕДЖЕР
✅ курс по заработку в интернете «Зарабатывай легко с первого дня».
И другие….
За более подробной информацией пишите в телеграм, расскажу обо всех вариантах удаленного заработка:
@natalka_svoboda