Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Недавно устроилась на новое место работы, понравился коллега. Он на 5 лет старше меня. Разговариваем с ним немного и только по рабочим вопросам. Сначала общались постоянно только на "Вы", но теперь он называет меня то на "Вы", то на "ты". Не могу понять что это означает #коллектив
Ничего особенного, кроме того, что ему явно удобнее на ты.
Не слышала вообще ни разу, чтобы он называл на "ты" других девушек примерно нашего возраста, которые работают с нами. А со мной почему-то так
Он готов на вас жениться, просто боится быть отвергнутым 😁
Ответьте без обвинений не "ты не писал и сижу молчу" а легко, можно и в шуточной форме- например у кота подруги/ бабушки/ своего день рождение отмечали. Делали ему торт) какую то историю которую можно продолжить. И тем самым показываете у вас есть свой уже устоявшийся мир, зависать на человеке одном не будете- вам итак интересно.
Ха-ха очень смешно
было такое с преподавателем на курсах. думала показалась, но повторилось несколько раз и только со мной. без понятия. как вариант - понравились и хочет сблизиться
Просто есть люди, которые в любой ситуации ведут себя как люди. Это никак не зависит, от национальности, веры, возраста, образования, от того есть дети у тебя или нет. Вот просто обделил бог (хоть я не верующая) эмпатией и добротой вот и всё. Либо вы сама из такой семьи, и дочь ваша такая же вырастит. Вы говорите что тут Вас полили с ног до головы, так это общественный форум, вы сюда сами за мнением со стороны пришли, вам его и высказывают, что не так? Сидите и минусите комментарии здоровых людей, незашоренных незнакомыми детьми
Поверьте, в общении я вовсе не простая Со мной очень трудно. Тут дело даже не в романтическом интересе. Я просто думаю о том, что это может быть проявлением неуважения, либо же он не воспринимает меня всерьёз. Либо все сразу. Вот и спросила мнения людей
вряд ли это неуважение, это было бы видно в целом в отношении, хотя не исключено, но это уж слишком. меня иногда сначала люди тоже на вы называли, потом переходили на ты, потому что не было смысла в этом тк там и разницы в возрасте огромной не было и как таковой субардинации чтобы это было не уместно
Привыкает к вам....
А вы его просили на ты себя называть?
У меня начальник с такой прип..дью был,при этом клеился ко мне и в любви признавался
Прям как Ретт Батлер Скарлетт троллит