Гость
Статьи
Устроилась на …

Устроилась на предприятие на котором работает муж

Всем здравствуйте. Хочу рассказать вам свою первую историю в воман. В общем полтора месяца устроилась на предприятие на котором работает муж. Зп была хорошая у меня. Но труд был очень тяжёлым. Бывала что то получалось что то нет. Но как бы нравилось там работать. Но Отработав две недели ушла на больничный Болела 2 недели. Потом снова вышла на работу и столо как бы не так сложно работать но сложновато. Так как кто меня обучал (женщина) стала говорить что нужно быстрее работать и вообще говорят другие женщины с кем мы работали типо мелдено работаю или что то не так делаю.. Но я решила уволится так сказать сдаться). Вот настал тот день когда я пошла увольнятся. Расторгнули в общем договор. Но мне сказали выйти на работу т к пришла поздно. Если бы раньше пришла то бы уволили бы сразу. Разрешили без отработки. Тк как есть желающие на эту работу. Ну я согласилась работали мы по сменно и по 12 часов. Вышла я в ночь. Меняя перекинулии за другой стол. И там узнали что я увольняюсь. Начали отговаривать. И тд все говорят у тебя получается.. а на тех кто говорил не чего не получается и тд. Они сами так же начинали. Но в общем теперь я уволилась. И переживаю за мужа. То что щас начнут ему ввговаривать типо что твоя ушла.? Что она сдалась и тд.. Сам по себе он спокойный. *** послать не кого не может воспитан так. Может что то посоветуете.) #семья #работа #брак

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кому посоветовать, мужу?

Гость

Через неделю про вас все уже забудут, вас поддержали, но это не значит,что прям будут про вас постоянно думать и тем более говорить мужу что-то неприятное 😂

Воду лью

Зря вы уволились.

Гость
Гость

Покладистая - где положил, там и лежит. Такая?

Ну как бы мне. Что б его поддержала если что

Гость
Воду лью

Well, for the sake of peace and quiet, I won't, Katherine. I really dislike the way he's cosplaying me, though. Pathetic joke figure! I apologize. I'll behave myself wisely. From now on it's all plain sailing.

Возможно буду жалеть. Но унижения и тп зачем терпеть). А если посылала куда подальше или же начинала хамить или грубить жаловались мастерам и тд.

Воду лью
Гость

Э!
Что за бунт?
Культ личности тут устроили ((((

Ему ничего не будет.

Воду лью
Гость

Еще хвалился, что ремень ГРМ в легкую поменяет!
Запишите в блокнотик)

Доброе утро, Давид)

Ваши коллеги дикари или шибко умные?Они что,пришли первый день работать и сразу стали пахать как будто 20 лет работают?Так не бывает.Возможно у них была к вам личная неприязнь.

Гость

Советую перестать загоняться кто что подумает. Один раз два спросят у мужа и забудут как вас звали, вы ушли реально зря...

Гость
Воду лью

Потому что я с еще одной сотрудницей уже жаловались нашему начальнику, он поговорил с этой шайкой и все. Они поняли, что им все сходит с рук и продолжают травить людей.

Второй ответ) про шибко умные нравится😏👍. А так видать решили повыеживатся) или забыли как сами начинали. Когда они начинали было проще.

Воду лью
Гость

Тоже схожая с вами ситуация,Мама тоже умерла в больнице от ковид ,ей тоже вначале лучше было,потом хуже и хуже становилось,и мне тоже сон приснился перед тем как мама заболела,как буд то мамин покойный брат кушает помидоры и ей передаёт от меня остаток помидоров и мама их сьедает ,у меня и в мыслях не было что мамы не станет в скором времени🥲Тоже плачу все время ,как мне ее не хватает🥲

Я хз.Года 2.5 назад начал работать.Полгода была стажировка,бесплатная.Потом начал работать.Первая зп около 4 тыр за месяц.😂Я работал,было тяжело,страшно,не получалось,волнения,переживания,страхи и все такое,депресняки,в общем весь букет.Через два года моих потуг я вышел на зп,которую в этом месте никто за 20 лет не получал,это всего за два года.Я оторвался максимально быстро.

Воду лью
Воду лью

В сексе?А что дамы хотят чтоб их щадили в сексе?Они ж сами хотят чтоб их долбили до изнеможения.Я не про АС/ОС а про классику.А иначе им скучно будет.

Мой босс аж испереживался что мне пришлось столько заплатить.А то что я херачил аж пыль столбом-ему это пофиг было,но платить пришлось)

Гость

Зря вы уволились . Может кому то было нужно ,чтобы ы уволились и создали такие условия . Люди не любят когда муж и жена работают на одном предприятии . шерше ля фам .

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: