Гость
Статьи
Я деградирую если ещё …

Я деградирую если ещё там поработаю?

Здравствуйте. Меня волнует следущая тема. Надеюсь никто не закидает тапками, и попытается вникнуть в смысл моих слов. Я вышеобразованный человек, но так вышло, что работаю на фирму, где не совсем соблюдаются правила и в принципе, ее можно назвать шарашкиной конторой. Сейчас посыпятся упрёки, мол, зачем ты такая крутая работаешь на этой фирме тогда? Мне удобно - рядом с домом и оплата меня устраивает. К тому же куча свободного времени, я не привязана к месту. Но менталитет, работающий там - это нечто. Я в начале думала, что приезжие с провинции, простые. Оказалось, что хитрые, изворотливые и даже подлые. Чтобы вы понимали, фирма находится в городе, и почти 70% персонала с деревень и сел. Я чувствую, что ради выживания среди них, мне приходится быть такой же как они, но мне тяжело, я себя ломаю. Но отказываться от каких-то выгодных плюшек для себя я тоже не хочу. Я понимаю, что фирме проще платить гроши людям с переферии. Но порой так тяжело что-то им объяснить. Никакой дисциплины, понимания процессов рабочих. Вы сталкивались с таким? #работа

Лис
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бегите оттуда иначе поломаете психику

Гость

"почти 70% персонала С деревень и сел"
Все ясно с тобой,"городская"

НоЫВоигура

Пишет: там платят гроши. А до этого написала,что,зарплата ее устраивает)).

НоЫВоигура
НоЫВоигура

Похоже,что,деградация уже наступила.

Лис
НоЫВоигура

Мне платят нормально, у меня свободный график. Им не особо, они с утра до вечера работают. У нас специфики разные.

Лис
Гость

"почти 70% персонала С деревень и сел"
Все ясно с тобой,"городская"

Я пыталась объяснить, что люди не особо богатого ума там работают. Хоть и изворотливости уйма, и наглости тоже.

Гость

А кем вы работаете? И кем они?

Гость

Вышеобразованная?!(c) На вышке, что ли, зачали?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: