Гость
Статьи
Идти ли учителем?

Идти ли учителем?

Здравствуйте, я планирую поступать на матфак и в последствии работать с детьми в школе. Я прям загорелась, не хочу я никаких юристов, экономистов и тд. Хочу пользу обществу приносить, но одной пользой обществу сыт не будешь. Может ли кто нибудь из учителей рассказать как сейчас обстоят дела в школе? как с зарплатами? (Я из Краснодара) Вообще, могла бы я пойти в программирование, база математическая есть, но тянет больше к постоянному общению с людьми

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Тысяч 12 будешь получить. Если попу начальству будешь лизать, то еще премию 2500 дадут

привет

посмотрите зп в краснодаре. насколько я понимаю не так и много

Автор
Кореш форумчанок

Тысяч 12 будешь получить. Если попу начальству будешь лизать, то еще премию 2500 дадут

Ничего никому я лизать не собираюсь:)

Автор
привет

посмотрите зп в краснодаре. насколько я понимаю не так и много

Скорее всего, я буду пробиваться в центры для подготовки к ЕГЭ, либо частное репетиторство, частные школы и тд

Гость

А я завидую учителям. Если твоё это, всегда при работе, интересной причём. Отпуск большой, зарплату прибавляют, работать не с утра до ночи. Коллектив не жлобский, твои же ровесники. И главное дети-всегда молода и энергична от их энергии.

Гость

В Москве уже от 60 тыщ получают.

Чёрный Ловелас

Будьте готовы к тому, что не все дети будут Вас слушать и уважать. Есть такие индивидуумы, которые специально выводят учителей, им это приносит удовольствие. Также будьте готовы к визитам родителей по поводу плохих оценок их дитяток и к тому, что в двоякой ситуации родители вероятнее всего встанут на защиту ребенка.

Также вы будете отдыхать только летом, чуть больше, чем все остальные, но всё же. В отпуск посреди учебного года вы не поедете.

Василий
Автор

Ничего никому я лизать не собираюсь:)

Вам сказано образно. Имеется в виду, что надо будет отвечать на телефонные звонки после работы, выполнять большое количество неоплачиваемых работ, ездить куда-то с детьми (бесплатно). На педсоветах и собраниях рьяно поддерживать администрацию, не спорить по поводу нагрузки и сетки занятий, когда будут постоянно окна.... вот о чём речь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: