Здравствуйте. Наблюдаю повальную увлеченность бьюти-практиками у малообеспеченных девушек. Я понимаю, когда женщина с чистым доходом от ста и выше тратит 6 тысяч на обновление покрытия и наращивание ресниц ежемесячно, это не ударит по её бюджету. Но когда отдают 1/4 ежемесячной зп на прихоть, которая не окупится...
Знакомые с зп в диапазоне 20-40 тратят минимум 5 к на "улучшения", которые, в сущности, не улучшают. Я считаю это расточительством, но все же задаюсь вопросом их мотивации. Зачем это делать? Неужели охота убить 10+ часов в месяц на вышеперечисленное, ещё и заплатить сверху?
Всем хочется почувствовать себя красивой и ухоженной, и это один из самых быстрых способов. Желание пустить пыль в глаза. Они по-другому не умеют
Чтобы алень клюнул, нужна хорошая наживка
кто-то без этого не может. у меня знакомые на дому всё это делают у девушек, получается дешевле, но меня и бесплатно как-то наращивание ресниц не особо интересует
По-моему это не ваше дело, да и считать чужие деньги не прилично. На что хотят девченки, на то и тратят.
А почему нет? Хочется девушке красивые ноготочки и глазки, имеет право.
Я делаю гель лак каждый месяц, нравится потому что. Без маникюра с покрытием чувствую себя неухоженно. Ресницы свои хорошие, раз в год ламинирование только делаю
Делать ногти и голодать будет толькл полная ду₽@. Но вы то автор откуда знаете что девушки эти голодают? Может тх родители содержат, муж или лббовник или где подрабатывают. Ну серьезно невозможно даже нормально поесть и заплатить за квартиру с 3п 20 тыс, какие там ногти?
Делать ногти и голодать будет толькл полная ду₽@. Но вы то автор откуда знаете что девушки эти голодают? Может тх родители содержат, муж или лббовник или где подрабатывают. Ну серьезно невозможно даже нормально поесть и заплатить за квартиру с 3п 20 тыс, какие там ногти?
А о голоде речи не шло. Близкие родственницы получают 18-25, это с условием подработок. Мужчины у них около 40, обе с нарощкой и ногтями со времен института, то есть процедура обязательна для них.
Я этого не понимаю, спрашивать — неэтично и грубо.
Согласна с вами. Всякие кассирши, кондукторши очень любят тюнинг. Ресницы-опахала, которые осыпаются и совершенно не украшают лица с прыщами и темными кругами. Гель-лак в виде отросших пирожков. И партачные брови.