ушла после 9ого в колледж, не доучилась и пошла кассиром. За пол года сменила уже 5мест работ. Учится ни в какую. Кем работать, чтоб она уходить не захотела? Мне говорит "мам, это моя жизнь. Лучше не лезь". Я и не лезу, максимум посоветовать могу. Может тут кто знает виды работ, а я ей как вариант предложу #дочь
Какие могут быть варианты без образования..? Только кассир, уборщица и тому подобное. Вам бы как раз стоило влезть в ее жизнь и заставить закончить колледж. Хотя бы ради корочки. Вдруг в какой-то момент ей захочется получить высшее образование, а без диплома колледжа с аттестатом за 9 класс - это невозможно. И будет она в 30 лет мыкаться по колледжам да вечерним школам.
почему не хочет учиться?
Какие могут быть варианты без образования..? Только кассир, уборщица и тому подобное. Вам бы как раз стоило влезть в ее жизнь и заставить закончить колледж. Хотя бы ради корочки. Вдруг в какой-то момент ей захочется получить высшее образование, а без диплома колледжа с аттестатом за 9 класс - это невозможно. И будет она в 30 лет мыкаться по колледжам да вечерним школам.
беседовала уже
ее не заставишь
Виды работ.... А сама не знаешь?
А сколько ей лет?
Пусть курсы закончит и работает руками- швея, парикмахер и т.п
Мужика пусть ищет при бабле
её просто увольняют за плохую работу
Это уже всё. Берегите от неё деньги и ценные вещи. Предупредите дочь о нетерпимости к нежелательной беременности. И занимайтесь другими детьми....