Что бы вы написали в отчёте о проделанной работе за день, если задач не было?
Ваш непосредственный начальник знает, что у вас не полная загрузка, но отчет не для него, а для вышестоящих.
Занималась саморазвитием и "подчищением хвостов"
утром подрочил и пошел на работу.
днем заперся в туалете-подрочил плохо встает,решил оставить на вечер.
Посмотрел порнуху в интернете
Еще посмотрел порнуху в интернете
Представил соседку менеджера совсем голой-зашевелился в штанах
После работы купил Рэд Бул..выпил
Пришел домой подрочил и лег спать
все
А почему вы не спросите у начальника? Он в вас не заинтересован?
Боде какой чухней люди только не занимаются. Я могу ещё понять, когда люди над разными проектами работают, где надо время указывать и потом счёт клиенту предъявлять, но тут похоже кому-то явно делать нечего. Пишите: «выполнял рутинную работу»; «отвечал на имейлы» «вносил данные в систему»; «писал отчёт о проделанной работе»
Боде какой чухней люди только не занимаются. Я могу ещё понять, когда люди над разными проектами работают, где надо время указывать и потом счёт клиенту предъявлять, но тут похоже кому-то явно делать нечего. Пишите: «выполнял рутинную работу»; «отвечал на имейлы» «вносил данные в систему»; «писал отчёт о проделанной работе»
Для меня это тоже просто невыносимо, поэтому даже думать не хочу об этом.
Но "высокоэффективные" менеджеры придумывают всякую чухню, чтобы отработать свой хлеб 🤷♀️
У моего подразделения ещё и работа такая специфическая. Если есть то может быть и очень много, а если нет то нет, не спрогнозировать, от других подразделений зависим.
Спасибо
Для меня это тоже просто невыносимо, поэтому даже думать не хочу об этом.
Но "высокоэффективные" менеджеры придумывают всякую чухню, чтобы отработать свой хлеб 🤷♀️
У моего подразделения ещё и работа такая специфическая. Если есть то может быть и очень много, а если нет то нет, не спрогнозировать, от других подразделений зависим.
Это называется KPI сотрудника
внутренний голос о голливудских звездах
лифт застрял свет вырубило у меня в глазах звездочки
атс селектор подсматривающий бинокль для слепых
адекват штаб-квартира
квартиры пропитаны ядеркой
нейрохирургии пластической перешивке европейского лица ягодиц и груди педиктурой богульму на богемию для богельмана выбора двадцать шестого июня
богемской рощи перешивка нейрохирургии эрогенных зон на атлантиду
импортный экспорт
алкоголь принять труд бог унижения муляжь в ислам
отца небестного папки одиночьки
штамбеля божий тот светь самый лучший счастливый случай корабель мягкий знак у пластмассового ножа
ты есть
праздник рождества христова появившейся на свет каннун 26 июня 2001 года
отчеть о гудроне
аммиак
ножь в светильнике трофей доложил отчеть пот биотики муть что я его дэвушка
лезвие в голове кошмар на улице вязов
свежий товар
дебить сурдоперевода
едадил позы коляски были?
консиллиум не на своих на местах по всюду денежный эквиваленть
мутацыя лейдена
полозатник праздник день защитника отечества насса мальчишник
интернать о египте?
титаник игилл
выходной в день варенья в неурочный часть изучение языков на русском полиглоте оператора эвээм
раз дать и еще много много раз из поклон веков уродть
аллоть
сорви голова
нло
склеп
интернать
предательство караеться законодательством
здравствуйте у меня одины в иерархии живуть соседи они войны