Неоднократно натыкаюсь на тех, кто год назад был бедным и ничего не имел и спустя год (как один из блогеров, которому сейчас 25, рекламировать не буду) стал собирать по 800, по млн просмотров за всякую чушь (снимает, как убирает просрочку из магазина, провоцирует продавцов и охранников, параллельно рекламирует всякую *** типа таблеток для потенции). Почему их никто не контролирует? Почему не платят налоги? Разве справедливо?
Я фельдшер, мы спасаем людей, делаем доброе дело, плюс дополнительно я работаю в детской реанимации, кормлю малышей, слежу за правильной работой мед оборудования. Это к слову, чтобы не думали, что я лодырь.
В блогеры идти не хочу, им не завидую, но непонятна эта несправедливость. Вчерашние птушники идут в блогеры и зарабатывают по 50 тыщ зелени на млн просмотров. Мы теряем нашу молодёжь и страну! Кто будет работать врачами, металлургами, шахтёрами, кузнецами, плотниками, пекарями? Что происходит? Хочу отметить, что я не старая и не ворчунья, мне 28, людей люблю и помогаю им
молодеШь
а вообще блогер это тоже работа, для этого нужен талант, ум, везение
Рыночек тебя порешал. А блогеры молодцы. И борцам в клетках нужно побольше плотить
На товар и спрос, автор.
А по теме, вы не поверите, но есть так же и те, и их немало ,кому это блогерство до фени.
Выбирают работу вживую и перечисленную вами.
Вот ещё в будущем активизируются те, кто недавно все эти соцсети перекрыл на несколько часов, они и будут управлять парадом. Многим придется для подстраховки и обычную работку иметь , время покажет.
Вам делать больше нечего, как лезть в чужой карман?
как они конкретно зарабатывают? ну выложил на ютуб видео, его посмотрело 200 человек, а при чем здесь деньги?
На товар и спрос, автор.
А по теме, вы не поверите, но есть так же и те, и их немало ,кому это блогерство до фени.
Вот ещё в будущем активизируются те, кто недавно все эти соцсети перекрыл на несколько часов, они и будут управлять парадом. Многим придется для подстраховки и обычную работку иметь , время покажет.
так им же невыгодно перекрывать - просмотры падают, реклама падает, соответственно и доходы падают.
На товар и спрос, автор.
а кто перекрывал не знала об этом
Если бы в мире была справедливость, человечество не было в такой ***. Смиритесь! Аминь.
На товар и спрос, автор.
есть но вы откройте ютюб сколько чуши и порой эта чуш(вот например ещё один блогер покупает продукты в магазине и пробует их со своей мамашей) а щас купил в киеве 1 комнатную квартиру с шикарным ребмонтом и стал тревел блогером со своей девушкой(так как появились деньги на путешествия при этом родители у него бедные мать простоя учительница)
они зарабатывают на хайпе - на дурной славе, скандалах и рекламе продуктов, подстрекающих потребителей покупать вещи, которые им не нужны) блогеры спонсируют деградацию, они не несут пользы для общества,, как те же фельдшеры, врачи, спасатели и тп, получающие копейки.
там выше хороший ответ дали - когда заболит у вас что то или в аварию попадете, не звоните в скорую, просите помощи у блогеров, тогда дойдет, о чем мы
причем здесь ответ про врачей? люди работают каждый в своей сфере. врачи - в медицине. блогеры - в развлечении и информации. есть блогеры, которые занимаются культурой: рисование, музыка, видео. и тоже зарабатывают больше врачей. я не понимаю возмущения потому что люди сами выбирают, что им смотреть. если человек смог заработать на блогинге это уже способность, которая есть не у каждого. контент и полезность другой вопрос.
есть но вы откройте ютюб сколько чуши и порой эта чуш(вот например ещё один блогер покупает продукты в магазине и пробует их со своей мамашей) а щас купил в киеве 1 комнатную квартиру с шикарным ребмонтом и стал тревел блогером со своей девушкой(так как появились деньги на путешествия при этом родители у него бедные мать простоя учительница)
и ездят по странам раз в 2-3 месяца
Миллениалы - последнее работающее поколение...
учительница-как принцесса Диана. Это хорошая профессия. А кто для вас богатый?
проблема в том, какие зп у нас в стране для профессий, в которых реально надо работать. любой человек выбрал бы заниматься ерундой и творчеством и получать при этом больше чем врач или учитель, загруженный часами и тратящий нервы ежедневно
причем здесь ответ про врачей? люди работают каждый в своей сфере. врачи - в медицине. блогеры - в развлечении и информации. есть блогеры, которые занимаются культурой: рисование, музыка, видео. и тоже зарабатывают больше врачей. я не понимаю возмущения потому что люди сами выбирают, что им смотреть. если человек смог заработать на блогинге это уже способность, которая есть не у каждого. контент и полезность другой вопрос.
ты явно очень тупа, раз не видишь такой очевидной причинно-следственной связи. ответ про врачей - это ответ НА ПОСТ, НА ВОПРОС АВТОРА, перечитай его и не задавай тупых вопросов. вопрос автора в том, почему мир несправедлив, а ты пытаешься доказать, что то, что блогеры получают десятки тысяч долл на видосах с умственно отсталыми замашками равно по важности спасению жизней и развитию человечества. Тебе же говорят, что это не так, и что професси должны оплачиваться по степени пользы и важности, которую они приносят человесетву.
ты явно очень тупа, раз не видишь такой очевидной причинно-следственной связи. ответ про врачей - это ответ НА ПОСТ, НА ВОПРОС АВТОРА, перечитай его и не задавай тупых вопросов. вопрос автора в том, почему мир несправедлив, а ты пытаешься доказать, что то, что блогеры получают десятки тысяч долл на видосах с умственно отсталыми замашками равно по важности спасению жизней и развитию человечества. Тебе же говорят, что это не так, и что професси должны оплачиваться по степени пользы и важности, которую они приносят человесетву.
блогеры не виноваты, что наше государство платит врачам несоизмеримо мало за ту работу, что они выполняют. дальше что? людям отказаться от миллионов, которые они зарабатывают в другой деятельности?
Просто не смотрите
собственно а при чём здесь нынешнее молодое поколение и прошлое?! в любое время было так
но раньше, да и сейчас тоже, справедливости требовали, чтобы футболистам всяким не платили миллионы, они ж тоже фигнёй страдают, мяч пинают 🤷 каждый зарабатывает как может, нечего на зеркало как говорится
блогеры не виноваты, что наше государство платит врачам несоизмеримо мало за ту работу, что они выполняют. дальше что? людям отказаться от миллионов, которые они зарабатывают в другой деятельности?
Нормальный врач зарабатывает хорошие деньги, а всякие мракобесы-костоправы, столько, сколько заслуживают.
Ну так тоже уйдите в блогеры и начинайте грести мильёны. Или станьте светилом мировой медицины - тоже будете грести деньги лопатой.
а я не хочу быть блогером (читайте в теме) я хочу нести добро в этом мир я обожаю свою работу ,речь не обо мне а о том,куда скатится наш мир и почему нет контроля блогеров и полная свобода действий
а я не хочу быть блогером (читайте в теме) я хочу нести добро в этом мир я обожаю свою работу ,речь не обо мне а о том,куда скатится наш мир и почему нет контроля блогеров и полная свобода действий
блогеры платят налоги по ип. а отсутствия контроля контента это другое. это никому не интересно, пока они платят деньги гос-ву. у нас и на первом канале хе(ню несут, а вы про блогеров из инсты говорите..
А ничего, что я плачу налоги. Благодаря чему, ноющая здесь санитарка, еще не подохла от голода.
поражает, что люди только врачей приплетают. может из-за блогеров не ходить в магазин за хлебом? а то там люди ещё меньше получают за 12 часов на ногах перед кассой. и тоже ведь из-за алчных блогеров, которые пранки снимают по полчаса в день лодыри
Блогеров сейчас как собак. Но зарабатывают единицы. Большинство ничего не имеет, совсем. Также и в любой другой сфере деятельности. Один владелец клиники, деньги лопатой гребет, но большинство рядовые докторишки с копечной зп
нормальный врач на 200 баксов в поликлинике впахивает, а вы еще любите поныть, как вас плохие врачи не хотят лечить за эти деньги и приходится тратить деньги на частные клиники.
Нормальный врач, за такие деньги на Вас даже не посмотрит.) За 200 $ только сельские костоправы работают, от которых больше вреда, чем пользы.
Проблема не в блогерах, а в тех кто их смотрит и подписывается. Спрос рождает предложение.
Блогеров сейчас как собак. Но зарабатывают единицы. Большинство ничего не имеет, совсем. Также и в любой другой сфере деятельности. Один владелец клиники, деньги лопатой гребет, но большинство рядовые докторишки с копечной зп
согласна полностью, в любой сфере жизни есть обеспеченные и нуждающиеся
Хочешь нести добро полными мешками? Ну так вперёд, во исполнение своей мечты напиши краткий проект закона о контроле за блогерами, в котором отдельными пунктами укажи, какие действия им запрещено делать, иначе мир будет катиться неизвестно куда. Прямо здесь, в комментах, тезисно.
Ну надо больше платить фельдшерам, медсестрам и учителям. Тогда может кто-то захочет туда идти)
вот это верно,но увы наши врачи и учителя перебираются либо в частные учреждения либо за границу потому,что больше ценят это товарищи утопия,скоро не останется не врачей не учитилей и будет стадо баранов и нормальные у родителей которых есть деньги
вот это верно,но увы наши врачи и учителя перебираются либо в частные учреждения либо за границу потому,что больше ценят это товарищи утопия,скоро не останется не врачей не учитилей и будет стадо баранов и нормальные у родителей которых есть деньги
можно подумать, что в частных "учреждениях" врачи и учителя не лечат и не учат, а просто сидят и за это большие деньги по ведомости получают
Абсолютное большинство блогеров не зарабатывает ничего вообще. А молодеж знает известных и хочет быть как они - покривляться на камеру и зарабатывать миллионы. У одного из тысячи может получится 50 тыс. иметь в мес - остальные будут жалеть что не учились. Ну ничего, меньше конкурентов у нас будет и следовательно больше зарплата.
Какая чушь! Какой идиотизм!
Автор, если вас напрягает уровень доходов блогеров/тик-токеров, почему бы вам самим не заняться этим? Те, кому удается на этом хорошо зарабатывать это 1 / 100000. Вы просто видите тех, кто выбился наверх, но не замечаете тех, кто не смог преуспеть. Это называется систематическая ошибка выжившего. В большинстве индустрий, большинство зарабатывает средне или низко, а наверх выбиваются 0.1 - 1% (те, кто на виду у вас).
И, второе, это не такое уж легкое занятие. Чуть расслабишься и теряешь свою популярность, которую тяжело вернуть. Большинство известных не могут удержать свою популярность более, чем несколько лет.
И, третье, почему вы считаете, что труд какого-нибудь работяги более ценен, чем труд блогера? Блогеры создают пользу для общества в виде развлечений для вас. Во все времена, людям нужно было как-то себя развлекать, поэтому многим те, кого вы называете бездарями, интересны. Бездари просто монетизируют высокий спрос на свою работу и свою популярность. Тут все честно.
Так и вы тоже уйдите в блогеры. Набирайте миллионы просмотров, снимайте чушь. Не хотите? А в чём смысл вашего поста тогда? Переживайте, что работать будет на заводах некому? Не кривите душой. Это банальная зависть. Да, эти люди зарабатывают много, и к слову,многое остаётся за кадром, и как многие блогеры пашут, тоже.