Месяц назад устроилась на новую работу. классная и перспективная, очень хорошая зп.
Также в декабре заканчиваю магистратуру (очень люблю свою учебу, вложила в неё много сил, начиная от нервов при поступлении на бюджет, заканчивая учебой на отлично ради мечты - красного диплома). Дальше в планах идти в аспирантуру (очень люблю это и в дальнейшем хотелось бы преподавать).
и вот сейчас я поняла что начинаю ломаться. Морально и физически уже не справляюсь.
Сейчас пишу статьи, диплом, готовлюсь к госам. А параллельно на работе ужасный завал. В итоге я дергаюсь , нормально ничего не делаю, бесконечная тревожность и ПА.
Очень устала, боюсь завалить защиту , боюсь не справиться с работой.
Как бы вы поступили? Уже думала уходить с работы.. вроде всегда новую можно найти. Но жалко , конечно.
Очень рассчитываю на вашу поддержку #работа #учеба
возьми отпуск на диплом
За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. На данном этапе нужно выбирать, что то одно. Хорошая работа никуда от вас не денется. Перед вами все двери открыты. А вот универ еще надо закончить.
Поговори с начальством, обьясни ситуацию. Может отпуск дадут. А по ситуации - у меня также было, завал на работе, пришлось окончить аспирантуру без защиты, слишком сложно было работать и писать дисер. Но работа была нужна, т.к. нужны были деньги.
дык ващет обязаны дать отпуск, если вызов из универа принесет.
А как вы собрались работать и продолжать учебу? Здесь надо выбрать: либо работа и карьера, либо аспирантура. От этого и пляшите.
У меня тоже был выбор: госы и защита диплома или работа. Получала вторую вышку, поэтому не отпускали. Выбрала учебу и не жалею абсолютно.
А без содержания ни как нельзя взять? Подойдите, объясните. Если начальство хорошее может пойти на встречу. А так можно себя загнать и вообще ни там, ни там не получится. Организм уже бунтует. Попробуйте пропить витамины. Знаю, что витамины группы В хорошо в этом помогают. Они поддерживают эмоциональное здоровье, помогают справляться со стрессами, депрессиями, повышенными эмоциональными нагрузками. У эвалар есть вкусный шипучие таблетки «Витамины группы В».