Вообще существуют ли люди, которые прям кайфуют от своей работы получают истинное удовольствие? Мне кажется, это только творческие профессии, но там и получают три копейки...
Есть здесь такие, кто очень любит свою работу? Кем вы работаете? #работа
как только любимое дело становится работой, оно перестает быть любимым.
Факт, объясняющий, почему из хобби не сделать успешный бизнес.
Если хороший оклад,честно выплачиваемые премии и адекватное начальство,то любить свою работу вполне возможно
смотря какая творческая работа
брат 2д художник, доработал до зп 90 тыс
Я хотела пойти в зоопарк работать, думаю, что это именно мое...но зарплаты там (((, а так была бы любимая работа))
Я люблю свою работу непосредственно. Мне не в тягость делать то, что от меня требуется, я хорошо ориентируюсь в своей сфере. Но вот все остальное, что к ней прилагается - трындец!
Я очень люблю свои выходные)
Я хуйцы продаю, весело на самом деле
Я прямо хотела это делать и мне нравится
Но это не значит что я всегда хочу на работу
Сегодня я бы с большим удовольствием просто дома поспала(((
Если вы делаете то что вам дается легко, вы радуетесь, т.к. нет никакого труда. Вы бы и бесплатно этим занимались. Понятно, все устают, у всех бывают разные периоды в жизни и в работе. Это накладывает отпечаток. Но вы чувствуете, что без этого дела жить не сможете-тогда оно. Это понятно сразу, просто если вы работаете там, где вам не очень нравится, где зп хорошая, вы можете забыть об истинном призвании, сначала учились не там, потом работали, плюс коллектив оказывает большое влияние, а точнее, если это дело тебе нравит я, то и люди чаще будут интересовать, а если вам скучно то, чем вы занимаетесь, то и люди кажутся скучными. Поговорите с собой, не спешите. Вспомните, чем любили заниматься когда было время. О чем мечтали. Главное, не спешите и не бойтесь.
Очень нравилась работа на жд. Потому что люблю путешествия и знакомства. Нынешняя работа тоже нравится( кредитный менеджер) . А вообще я хочу в турагентство пойти работать.
Очень нравилась работа на жд. Потому что люблю путешествия и знакомства. Нынешняя работа тоже нравится( кредитный менеджер) . А вообще я хочу в турагентство пойти работать.
я бы тоже хотела в туризме попробовать. но сейчас времена нестабильные для туризма, можно резко оказаться вообще без денег и работы
Я хотела пойти в зоопарк работать, думаю, что это именно мое...но зарплаты там (((, а так была бы любимая работа))
а я бы хотела пойти работать в детский дом. Я очень люблю детей, особенно совсем малюток, но мне кажется, я там буду каждый день плакать, я слишком впечатлительная, даже видео из детдомов не могу смотреть спокойно. И плюс вряд ли там можно построить карьеру и много зарабатывать...
У меня любимая. Рекорд 25000 в день заработала. Творческая )
почему? посмотрите на криштиану роналду. сколько лет он уже играет, сколько сезонов отпахал, а какой азарт в глазах и драйв до сих пор.
Обожаю свою работу - я музыкант, модель и блогер.
С чего вы взяли что представители творческих профессий получают 3 копейки?
21 век блин. Возможностей миллион. Смотрите на мир шире.
У меня за 22 года стажа наверное 70/30 был в такой кайф от работы. Причём не важно на низшей ступени я работала или уже на руководящей должности. Как правило это в периоды когда я работаю с очень толковым руководителем(а таких слава богу было несколько), когда использую свой потенциал по полной и когда многому приходится учится на работе и мне интересен предмет изучения. Очень важно иметь сильную веру в то, что твоя деятельность приносит реальную пользу и результат. Поэтому больше всего я наверное ловила кайф от работы в тех поддержке, там результ виден сразу, ещё очень нравилось работать над реструктуризацией отделов поддержки, когда я ими руководила. В общем нравится работать там, где постоянно все меняется и движется быстро, где один день не похож на другой. Сейчас работаю сервисным менеджером и на этой должности больше на долгосрочное улучшение работа идёт и очень медленно все движется в большой организации (как айсберг сдвинуть), ощущение драйва ушло на время, думаю уходить или оставаться пока так как платят хорошо и работаю удалённо из дома не напрягаясь.
Возможно я кого-то удивлю, но я бухгалтер и люблю свою работу. Мне нравится когда из цифр вырисовывается финансовая картина. Мне нравится когда мне удаётся сделать красивый отчёт. Да много что нравится
У меня за 22 года стажа наверное 70/30 был в такой кайф от работы. Причём не важно на низшей ступени я работала или уже на руководящей должности. Как правило это в периоды когда я работаю с очень толковым руководителем(а таких слава богу было несколько), когда использую свой потенциал по полной и когда многому приходится учится на работе и мне интересен предмет изучения. Очень важно иметь сильную веру в то, что твоя деятельность приносит реальную пользу и результат. Поэтому больше всего я наверное ловила кайф от работы в тех поддержке, там результ виден сразу, ещё очень нравилось работать над реструктуризацией отделов поддержки, когда я ими руководила. В общем нравится работать там, где постоянно все меняется и движется быстро, где один день не похож на другой. Сейчас работаю сервисным менеджером и на этой должности больше на долгосрочное улучшение работа идёт и очень медленно все движется в большой организации (как айсберг сдвинуть), ощущение драйва ушло на время, думаю уходить или оставаться пока так как платят хорошо и работаю удалённо из дома не напрягаясь.
❤️
Помню , как ты ездила айфон для шефа в ремонт сдавать.
Но ты крутая, активная, умная, наверняка красивая. В общем молодец ))
а я бы хотела пойти работать в детский дом. Я очень люблю детей, особенно совсем малюток, но мне кажется, я там буду каждый день плакать, я слишком впечатлительная, даже видео из детдомов не могу смотреть спокойно. И плюс вряд ли там можно построить карьеру и много зарабатывать...
Вот видите..много всяких но, поэтому я тоже пока думаю)
❤️
Помню , как ты ездила айфон для шефа в ремонт сдавать.
Но ты крутая, активная, умная, наверняка красивая. В общем молодец ))
А ремонт никогда не ездила, но ездила СЕО (главе компании) отвозить айфон в ресторан, который мои ребята не успели починить до его отъезда из офиса. В чёрном кэб по Лондону, думая, успею не успею пока они отобедают. Тогда они казались такими крутыми, сейчас уже немного по другому на этот уровень мужчин смотрю :)
Я люблю. Работаю программистом. Я программировал, когда за это не платили, и буду программировать, когда перестанут платить.
Да, миф. У меня объективно очень хорошая работа по всем параметрам, лучше не могла желать, но... от любого занятия рано или поздно наступает усталость, надоедает рутина и т.д. Понимаешь, что хотя и делаешь хорошее дело за нормальные деньги - все равно ты тратишь время своей жизни не на то, чем ты действительно хотел бы заняться вот прямо сейчас - подольше поспать, или пообщаться с семьей, или почитать книгу, или уделить внимание своему здоровью и т.д. Рано или поздно всегда наступает момент насилия над собой и несвободы и это угнетает. Так что работаю ради денег, работу "своей мечты" не люблю.
Если б я работала в цветочном магазине с хорошей зп, была бы любимая работа. Или в оранжерее
Если любите животных, то просто помогайте зоопаркам, приютам. Пусть это будет вашим любимым делом. Заведите домашних питомцев. А работать лучше на высокооплачиваемой, там хотя бы знаешь, за что мучаешься
Да, миф. У меня объективно очень хорошая работа по всем параметрам, лучше не могла желать, но... от любого занятия рано или поздно наступает усталость, надоедает рутина и т.д. Понимаешь, что хотя и делаешь хорошее дело за нормальные деньги - все равно ты тратишь время своей жизни не на то, чем ты действительно хотел бы заняться вот прямо сейчас - подольше поспать, или пообщаться с семьей, или почитать книгу, или уделить внимание своему здоровью и т.д. Рано или поздно всегда наступает момент насилия над собой и несвободы и это угнетает. Так что работаю ради денег, работу "своей мечты" не люблю.
Лучше тогда найти работу, там где вы сам себе хозяин. Своё дело. Или же работу на удалёнке и переехать куда-то на Бали. У меня есть отличный пример девушки с семьёй, которая так и поступила.Живёт в своё удовольствие. А всё потому что она поверила , что это может стать реальностью и стала делать всё для этой реальности
Не знаю, я не представляю как можно любить работу. Я любую работу постоянно ненавидела. Хотя объективно на последней работе был замечательный коллектив, отличные приятные люди, добрые отношения. Зарплата неплохая. По самой работе - иногда были дни когда аврал и завал, но 70% времени лёгкие дни, когда спокойно в медленном темпе работаешь. Но при всех этих плюсах я всё равно работу ненавидела, каждый день мечтала скорее бы вечер и уйти домой, с понедельника начинала мечтать о выходных и в воскресенье сидела в депрессии из-за того, что завтра опять придется работать. Потом у мужа всё улучшилось с работой, хорошо подняли зп и я сразу уволилась. Год сижу дома и очень счастлива. Пока работать вообще не собираюсь (муж не против). Я немного занимаюсь бытом, детей нет, а в основном целыми днями сплю, отдыхаю, гуляю в парке, занимаюсь хобби, играюсь с домашними животными,читаю книги, смотрю фильмы и интересные познавательные передачи, хожу в гости к родным, общаюсь с подругой. Очень-очень счастлива. И никогда не понимала как можно быть счастливой если приходится работать
Не миф. У меня была такая работа, на которой я чувствовала себя как рыба в воде, как у себя дома. Для меня важны в работе два фактора: 1 комфортная психологическая обстановка ( добрый ненапряжный коллектив, либо его отсутствие и начальство, относящиеся к тебе с уважением) 2 возможноть спокойно позавтракать и пообедать на работе. Ну и чтобы не на ногох целый день ,чтобы была возможность немного посидеть. Счастливый человек тот, кто утром охотно идет на работу, а вечером с удовольствием приходит домой. На ненавистной работе, на которую не идут ноги, я бы не стала работать ни за 20 тыс руб, ни за 200 тыс руб, , ни под дулом пистолета.
Не знаю, я не представляю как можно любить работу. Я любую работу постоянно ненавидела. Хотя объективно на последней работе был замечательный коллектив, отличные приятные люди, добрые отношения. Зарплата неплохая. По самой работе - иногда были дни когда аврал и завал, но 70% времени лёгкие дни, когда спокойно в медленном темпе работаешь. Но при всех этих плюсах я всё равно работу ненавидела, каждый день мечтала скорее бы вечер и уйти домой, с понедельника начинала мечтать о выходных и в воскресенье сидела в депрессии из-за того, что завтра опять придется работать. Потом у мужа всё улучшилось с работой, хорошо подняли зп и я сразу уволилась. Год сижу дома и очень счастлива. Пока работать вообще не собираюсь (муж не против). Я немного занимаюсь бытом, детей нет, а в основном целыми днями сплю, отдыхаю, гуляю в парке, занимаюсь хобби, играюсь с домашними животными,читаю книги, смотрю фильмы и интересные познавательные передачи, хожу в гости к родным, общаюсь с подругой. Очень-очень счастлива. И никогда не понимала как можно быть счастливой если приходится работать
Вы ведете жизнь пенсионерки. Не у каждого в молодости такая дохлая энергетика
Любая работа, даже самая любимая, иногда надоедает) всем нам хочется иногда просто валятся целый день в кровати или гулять по парку, Но нужно работать. И не только у офисных работников такая проблема.Даже в творческих профессиях есть дедлайны (заказчику нужен его плакат, у дизайнера показ через месяц, а у певца выпуск альбома и концерты). Работа это та вещь которая позволяет нам жить (деньги нужны всегда), часто приносит удовольствие, Но также не позволяет всегда делать то что хочешь) это жизнь)
практически любая работа станет ближе к сердцу если соблюдены:достойный оклад премии,нормальный руководитель,коллектив.
Я тоже не понимаю, сначала работа вроде бы и нравилась, но спустя 7 лет и переезд в область. Теперь до работы добираться трудно и от этого ужасно устаю. Со всеми этими обстоятельствами да, просто возненавидела свою работу. Мечтаю об одном выплатить кредит и свалить с работы. Это единственное что меня тут держит. А так уже тошнит от этой работы(((