дело в том, что повысили не меня. При том, что я вкалывала как проклятая и разбираюсь лучше той, что повысили, постоянно делаю новые проекты и постоянно даже сдвигала свой отпуск в угоду фирмы. А повысили не меня. Другая тоже работница как я, не по блату, дольше меня работает в фирме на 3 года. Только так не вкладывалась как я, все делает в угоду себе и на все пофиг. Совершено неколлективный человек. Этого решение никто из коллег не может понять. Мне очень обидно, так как чувствую себя посмешищем, учитывая как горбатилась. Собираюсь искать другую работу, но и тут мне нравится моя работа, но просто не могу принять факта, что меня так кинули. Как бы вы поступили?
Искать другую работу. Главное что бы по деньгам норм все было. Как найдёшь уходи. Смысл пахать за себя и всех остальных но повышение не вам
Она сосет начальнику, а ты нет
Ну вам заплатили за работу, заплатили. Просите повышение зп если вас зп не устраивает
Работайте на своём месте. Но не перерабатывайте, никто этого не оценит.
а не надо пахать и надрываться, отпуска переносить...никто не оценит))) работайте спокойно, без фанатизма, потихоньку ищите другую работу. Рабочую лошадь никто не повысит, если все будут начальниками кто работу делать будет? Вы работаете - она руководит))))
Ну так обидно конечно. Но ведь вы работаете как лошадь. А она наверняка ленивая, поэтому и сделали ее начальником.