Моя знакомая так и начинала в США. Потом нашла богатого, родила дочь и сына. Сидит с детьми дома. Штат Нью-Джерси
Ты кружок "международное политическое обозрение" у себя в колхозе вести стала? Или кино посмотрела про НЙ?
Отличный выбор!
Образования хватит?
Иди)). Плыви)
Так Вы же якобы сиделкой в НЙ работаете) Все задницы уже перемыли?
А тебя там ждут и на местном ньюеркском слэнге вещаешь легко!;)
У меня знакомая в студенческие годы так подрабатывала.
Если это единственный заработок , то нет. Не хватит ни на жильё, ни на жизнь. У меня двоюродная сестра там летом работала. Даже отложить что-то не хватит, жизнь именно в Нью-Йорке очень дорогая.
9 мая, зачем работать там, не пойми кем...если здесь, с вашей профессией, можно было бы и зарабатывать более-менее достойно и быть уважаемым человеком?
Меня выжели по причине моей политической позиции. В России людей за лайки сажают. :(
Вы решили что я по собственой воле покинула бы свой Ростов на Дону? Он мне почти каждый месяц снится. Особенно дача с овощами и фруктами. В Нью-Йорке нет такого запаха огурцов. Даже розы не так пахнут как те что мне муж дарил в Ростове на Дону.
Меня выжели по причине моей политической позиции. В России людей за лайки сажают. :(
Вы решили что я по собственой воле покинула бы свой Ростов на Дону? Он мне почти каждый месяц снится. Особенно дача с овощами и фруктами. В Нью-Йорке нет такого запаха огурцов. Даже розы не так пахнут как те что мне муж дарил в Ростове на Дону.
Куча вокруг молодежи, нетерпимо к власти относятся. Никого за лайки не посадили. Где это вы такой Жирный Лайк поставили?
Куча вокруг молодежи, нетерпимо к власти относятся. Никого за лайки не посадили. Где это вы такой Жирный Лайк поставили?
Поищите в интернете. Случаев посаженых за лайк много. Сколько несогласных убили что жуть. Даже Литвиненко только за высказывание о педофиле Путене травили полонием.
Я как активно подержующая Украину попала в опалу. У меня даже были проблемы из за митингов .
Поищите в интернете. Случаев посаженых за лайк много. Сколько несогласных убили что жуть. Даже Литвиненко только за высказывание о педофиле Путене травили полонием.
Я как активно подержующая Украину попала в опалу. У меня даже были проблемы из за митингов .
9 мая.... вы были здесь в активной оппозиции?
Чтобы "выжили", надо что-то очень активное сотворить...и уж точно, сомневаюсь что это могло быть из-за ваших высказываний в сторону ВВП. Вы что, руководитель Немцова?
Про вас, наверное уже 100 раз забыли....
Взяли бы да вернулись..Просто, не в Ростовскую область..
Или обязательно опять на баррикады потянет?
Боюсь что не удержалась. У меня и сейчас болт сердце болше за дела в России чем США. Так что умом " я на барикадах". Но душа домой рвётся. Особенно во снах. И дача снится и улицы и могилы родствеников на северном кладбище.
*** себе! Политическая позиция официантки в кафе! Что же вы там сделали? Единоросу что ли на голову коктейль вылили?
Та нет же. Бывает такое.
У коллеги в параллельной группе по универу училась такая девочка. Учила английский долго, познакомилась в США с афроамериканцем, родила дочь от него, жила там на пособия. И не нищенствовала, там пособия нормальные. А сейчас она с белым американцем встречается. Где-то работает. Несколько лет там прожила, вероятно, уже гражданство даже получила.
Бывает такое, ничего в этом нет. Но не каждая так сможет, да и захочет. Вот я бы, например, не хотела бы оказаться одна в чужой для меня стране с малым дитём. Пусть даже и деньги были бы при этом. Представляю как она по матери скучала. А на странице ВКонтакте в видео смотрю- всё русские старые добрые мультики, и как-то даже жалко её тогда стало.
Мне 34. 11 классов, университет и некоторые курсы. Просто я раньше очень много путешествовала, и у меня много друзей иностранцев. И мне не нравится, когда обижают латино, индию, турков. Были тут негативные комментарии. Но я не обижаюсь. Мне они нравятся очень.
Мне 34. 11 классов, университет и некоторые курсы. Просто я раньше очень много путешествовала, и у меня много друзей иностранцев. И мне не нравится, когда обижают латино, индию, турков. Были тут негативные комментарии. Но я не обижаюсь. Мне они нравятся очень.
Вам стоит попробовать, чтоб потом не пожалеть, осуществить свою мечту.
Ой, извиняюсь, я вас с автором перепутала!