Мне 21 год, пока живу и работаю в Москве. Мне предложили уехать в марте в Германию с перспективой дальнейшей жизни там. В принципе, здесь ничего меня не держит... Но вот люблю парня одного. Ему 22, уже проявил себя как настоящий мужчина в некоторых ситуациях. 4 месяца встречаемся.
Вот что делать... У него тут в принципе ничего нет, он фрилансер, фотограф. Родители только если.
Сказать ли ему... Он тоже за границу уехать хочет. Мб реально вместе будем там. Или расстаться. Или до марта дотянуть, повстречаться, а потом исчезнуть... Не знаю... #работа
Что значит "позвали "в Германию ,вы хоть представляете, что это значит, переехать туда,процесс переезда может месяцами длиться ,а то и годами
И парень "тоже хочет уехать"- вы рассуждаете так ,как будто в Мытищи собрались переезжать, наивные такие,кому вы там нужны!
Что значит "позвали "в Германию ,вы хоть представляете, что это значит, переехать туда,процесс переезда может месяцами длиться ,а то и годами
И парень "тоже хочет уехать"- вы рассуждаете так ,как будто в Мытищи собрались переезжать, наивные такие,кому вы там нужны!
Переезд в марте будет мне назначили.
А зачем вы настоящим мужчиной пользовались? Вам потом будет не везьти с мужинами.
Кидай его к чертям собачьим. Мужики приходят и уходят, а работа должна быть на первом месте. На мужиков нельзя полагаться и зависеть от них, особенно финансово, потому что тогда ты перестаёшь быть для них субъектом и превращаешься в объект, который можно использовать и выбросить потом когда надоест.
Автор, ну повстречаться до марта и исчезнуть ... это странно, если он Вам нравится.
Простите, а что вам за работу предложили и кто? Чем заниматься?
Я поэтому и спросила, что будет автор там делать?
До марта тянуть точно не надо. Можете сами прикипеть. Да и некрасиво это как-то - держать человека на крючке в заведомо проходных отношениях. По остальным вариантам - смотрите сами. Вам виднее, что за человек, и насколько вы видите себя с ним рядом. Если видите - поговорите. Посмотрите, что ответит. Если не захочет с вами ехать - не расстраивайтесь вообще. Думайте о перспективах и о грядущем переезде, язык учите. В Германии мужчин больше, чем женщин, мужчины женщин ценят, там точно найдете пару. А если согласиться - смотрите аккуратно, чтобы потом эту эмиграцию за двоих самой тащить не пришлось. Такие случаи не бывают.
Если она едет по рабочей визе, то скорее всего знает либо английский (вариант для крупных городов и международных компаний), либо немецкий. "Разговорный уровень" - это бытовое выражение. Для рабочей визы нужен уровень как минимум B1. Если ее пригласили работать, значит как-то она договорилась с работодателем на одном из этих языков, логично же. Чтобы пройти рабочее собеседование, нужен уровень выше "разговорного". Или если ее переводят в филиал, фирма такие вещи проверяет. Делать им нечего, отправлять сотрудника, который все завалит из-за незнания языка.
Что, опять на склад?🥴
А в чём проблема сказать? Вы же с ним встречаетесь, а не с анонимами с форума.