Принято считать так, что люди постарше сосут кровь у тех, кто моложе. У меня есть коллега, разница в возрасте 8 лет в мою пользу. Когда мы идём домой с работы, она мне очень эмоционально высказывает все свои претензии. Претензии относятся не ко мне, а в целом к нашей работе. Говорит, что ей не нравится, что не устраивает. И я не против пообщаться на эту тему. Но она делает это слишком эмоционально. Я всеми правдами неправдами стараюсь от неё отмазаться, чтобы только вместе не идти. Но не всегда мне удаётся, тк она ждёт меня.
Посоветуйте, кто был в подобной ситуации? Как защитить себя от энерговампиризма. В целом она не плохая девушка и даже очень симпатичная. Но вот эта ее черта характера мне совсем не нравится. #коллектив
сказать ей о том что это вас напрягает. она же вас критикует, вот вы ее попробуйте
Вам бы голову полечить.
Она не критикует меня. Она говорит в целом о нашем предприятии, наших коллегах. Если бы она меня в глаза начала критиковать, то летела бы дальше, чем видела.
есть у меня такая подруга. раньше постоянно жаловалась буквально на все. что ни разговор - жалобы. я в один день не выдержала, деликатно сказала, что мол это не прилично во первых, во вторых - зачем во зацикливаться на негативе? помогло
Она хочет Вас укусить и выпить Вашу кровь, но пока не решается.Ждите! 😬
Так тоже в ответ критикуйте...
Рассказывайте например о каких-нибудь персонажах из книг...
Говорите, вот тоже их поведение не нравилось и как они жили...
Не вздумайте плохо говорить о работе и коллегах, все против вас обернется тут же.
А о книгах и персонажах из книг говорите и говорите, сами увидите, как коллега отвалится от вас 😂
ой, у нас на работе есть девица лет 30, тоже вампир...Сосет из всех энергию..Просто не реагируйте, вот и все... И колпак оденьте. Ну прозрачный конечно, мысленный
Так тоже в ответ критикуйте...
Рассказывайте например о каких-нибудь персонажах из книг...
Говорите, вот тоже их поведение не нравилось и как они жили...
Не вздумайте плохо говорить о работе и коллегах, все против вас обернется тут же.
А о книгах и персонажах из книг говорите и говорите, сами увидите, как коллега отвалится от вас 😂
Благодарю за совет. Воспользуюсь.