Гость
Статьи
Ленивые люди не хотят …

Ленивые люди не хотят быть программистами

Им проще лежать на диване а кроме программистов в стране никто не работает поэтому и получают мало а потом ноют про несправедливое распределение ресурсов. Вы что там в своей пятерочке работаете что ли? #работа

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
амшель

общаться всю жизнь с тупым куском железа и не видеть белого света?) во работенка:)

Гость

Лень — добродетель программиста.

Гость
амшель

общаться всю жизнь с тупым куском железа и не видеть белого света?) во работенка:)

Программировать можно и на бумажке и даже в уме.

Гость

Твои энергозатраты прям говорят о нелени😂

Сосед Барачника

У нас мозгов не хватает освоить и запомнить программирование

Гость

Почему все должны быть программистами?) Свет сошелся на одной профессии?
Есть масса других профессий, с помощью которых можно хорошо зарабатывать

Гость
🦇

Сообщение было удалено

Знаю программиста который от силы 50тыс зарабатывает) Среди программистов большая конкуренция, демпинг

Кореш форумчанок

Верно. Именно от безделья женщины не работают программистами, чтобы зарабатывать достаточно для своих мужчин

Гость
Кореш форумчанок

Верно. Именно от безделья женщины не работают программистами, чтобы зарабатывать достаточно для своих мужчин

Первым в истории программистом, кстати, была женщина. И вообще до недавнего времени профессия считалась женской.

Гость
Гость

Знаю программиста который от силы 50тыс зарабатывает) Среди программистов большая конкуренция, демпинг

Значит у этого программиста большие проблемы со своей профессиональной компетенцией и/или характером (согласен работать за ЗП ниже среднерыночной). Или он новичек?

Гость
Гость

Значит у этого программиста большие проблемы со своей профессиональной компетенцией и/или характером (согласен работать за ЗП ниже среднерыночной). Или он новичек?

Не все гонятся за деньгами.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Чтобы повышать зарплату, надо менять место работы, а у него может быть там всё налажено хорошо, качественный код, удобно и ненапряжно его поддерживать и он там важный человек. А на новом месте ему придётся рвать *** и разбираться в чужом говнокоде.

Гость
Гость

Не все гонятся за деньгами.

ЧТо за тупой ответ? Уж извините за прямоту...

Если у человека мозги в труху и он готов продавать свою жизнь за 50т рублей в месяц, а не за 150т - это уже самообман/инфантильность и/или психическая болезнь.

Скорее всего, этот программист до усрачки боится потерять работу. А работодатель этим пользуется. Есть такие знакомые... Те еще тряпки.

Гость
Гость

ЧТо за тупой ответ? Уж извините за прямоту...

Если у человека мозги в труху и он готов продавать свою жизнь за 50т рублей в месяц, а не за 150т - это уже самообман/инфантильность и/или психическая болезнь.

Скорее всего, этот программист до усрачки боится потерять работу. А работодатель этим пользуется. Есть такие знакомые... Те еще тряпки.

Не обязательно продавать свою жизнь.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Чтобы повышать зарплату, надо менять место работы, а у него может быть там всё налажено хорошо, качественный код, удобно и ненапряжно его поддерживать и он там важный человек. А на новом месте ему придётся рвать *** и разбираться в чужом говнокоде.

Подобное можно сказать только о человеке, которы на проекте полгода-год минимум. А для такого 50т это... Ладно. Бессмысленно это обсуждать. Каждому свое. Как будущий работодатель, я искренне надеюсь находить таких мамонтов, готовых работать в несколько раз дешевле, чем большинство.

Гость
Гость

Подобное можно сказать только о человеке, которы на проекте полгода-год минимум. А для такого 50т это... Ладно. Бессмысленно это обсуждать. Каждому свое. Как будущий работодатель, я искренне надеюсь находить таких мамонтов, готовых работать в несколько раз дешевле, чем большинство.

«на проекте»... На галере гребете?

Гость
Гость

Не обязательно продавать свою жизнь.

А как тогда работать? Работа - это продажа своих 8 часов в жизни по будням каждую неделю.

Или я чего-то не понимаю?

Анатолий Перельман 💋
Гость

Скорее всего он на проекте уже лет 10, так как 50 тыщ была более-менее нормальная зарплата для программиста 10 лет назад.

Анатолий Перельман 💋

Работодатели должны своевременно индексировать зарплату, если не боятся, что какие-то проекты придётся свернуть полностью или приостановить на долгие месяцы с риском появления критических багов в будущем.

Гость

Как бы это объяснить... Прогрпммисты бывают двух видов. Те которые имеют дело с реальным миром и те которые от него оторвались. И вот у вторых в последние пару лет почему-то произошел скачек зарплат, благодаря чему они окончательно утратили связь с реальным миром. А реальный мир — это энергетика, производство, в общем все то, без чего жить было бы довольно сложно. Так что такие заявления... ну в общем как раз для этого форума.

Мужло подлое

Без математики ты будешь всего лишь писателем (формошлёпом/crud'ошлёпом)

Гость

Автор, ну зачем так толсто?

Гость

так и не все могут быть программистами это такая робота тяжёлая у меня друг программист, нужно писать код вдруг не работает переписывать, написал могут ошибки быть опять переделывать

Гость
Гость

так и не все могут быть программистами это такая робота тяжёлая у меня друг программист, нужно писать код вдруг не работает переписывать, написал могут ошибки быть опять переделывать

Что интересно - сильнопьющее завистливое *** искренне считает что айтишники "ничего не делают только кнопки нажимают и деньги лопатой гребут"

Гость

А как тогда работать? Работа - это продажа своих 8 часов в жизни по будням каждую неделю.

Или я чего-то не понимаю?

Треть сотрудников IT-компаний признались, что работают 3-4 часа в день. А две трети — не признались.

Кореш форумчанок
Гость

Хорошо, что все остальные работы простые хехе

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: