здесь есть юристы или нету?
А что надо?
Есть, Какой вопрос ГК РФ, или Ук РФ, может АКРФ
Вот и я думаю, что ничего страшного не произошло. Пусть какает в ведро и ходит выливать к дверям своего ЖЭКа. Они ему не только парашу на место вернут, так еще японскую за 5 тыщ евро установят, которая сама подмывает, чистит зад и массирует яйца струей. А может исчо и хату отремонтируют.
Здесь, как минимум, половина экономистов. А четверть - юристов, это точно. Рекомендую человека по имени "Асти". Опытная, с большой практикой.
Я преподавал Трудовое право, специализировался на Безопасности труда. Жаргон не употребляю. Всё, что написал, основывается на моих наблюдениях.
Если вы хотите поэкономить на советах, то спрашивайте конкретно. Вам про это написали умные люди. Но не обижайтесь, если получите ответ, который вас не строит. Здесь советы бесплатные. Если хотите услышать то, что вам нравится, то идите и платите деньги. А за деньги вам скажут всё, что вам будет по душе, только платите побольше.
Если потребуется моя помощь, пожалуйста, буду рада помочь: адвокат Дарья Владимировна +79629261607
Телеграм/ Whatsapp