Гость
Статьи
Хочу сменить работу

Хочу сменить работу

Добрый день.
Пишу сюда ради поддержки, прошу всех злобствующих проходить мимо. Работаю учителем, по специальности, но понимаю, что просто достала сама специфика работы, постоянная подготовка к урокам, успирение детей, невозможность сходить в туалет, когда нужно(извините), то, что я постоянно на виду. Хочу поменять на работу косвенно связанную с образованием, на обычную 5/2, можно с небольшой з.п, но чтобы без этих подготовок бесконечных. Родня вроде на словах поддерживает, но как доходит до дела начинает причитать...
И сама боюсь нового и они нагнетают. Поддержите хоть вы.( #работа

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Поддерживаю

Гость

разрешаю тебе. меняй.

Гость

Поддерживаем!

Алёна

Меняйте.

Никого не надо слушать и искать поддержки и советов - это ничего вам не даст, за свою радость и удовлетворенность от жизни отвечать вам.

Люди сказали и пошли, а вы остались.

Пробуйте, иначе не узнаете.
Здесь вам не нравится - это уже узнали.
Пробуйте дальше, ищите.
Иначе никак.

Нашли эту работу? Найдёте и другую. Но конечно вы должны иметь план, понимание не только от чего вы бежите, но и к чему. Что вы можете предложить, а чему обучиться?

Успехов!

Василий

А кому вы нужны, чтобы вас держать. Не хотите быть учителем, а кем-то другим, то и делайте, что вам хочется. Почему вам должны возражать другие люди? И почему вы должны их слушать? Своих мозгов нет?

Автор

А вам никогда не было страшно и никогда не хотелось поддержки?😒
У меня есть все своё, но это сложный момент и я хочу, чтобы хотя бы на анонимном форуме мне написали, что все норм.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: