Добрый день.
Пишу сюда ради поддержки, прошу всех злобствующих проходить мимо. Работаю учителем, по специальности, но понимаю, что просто достала сама специфика работы, постоянная подготовка к урокам, успирение детей, невозможность сходить в туалет, когда нужно(извините), то, что я постоянно на виду. Хочу поменять на работу косвенно связанную с образованием, на обычную 5/2, можно с небольшой з.п, но чтобы без этих подготовок бесконечных. Родня вроде на словах поддерживает, но как доходит до дела начинает причитать...
И сама боюсь нового и они нагнетают. Поддержите хоть вы.( #работа
Поддерживаю
разрешаю тебе. меняй.
Поддерживаем!
Меняйте.
Никого не надо слушать и искать поддержки и советов - это ничего вам не даст, за свою радость и удовлетворенность от жизни отвечать вам.
Люди сказали и пошли, а вы остались.
Пробуйте, иначе не узнаете.
Здесь вам не нравится - это уже узнали.
Пробуйте дальше, ищите.
Иначе никак.
Нашли эту работу? Найдёте и другую. Но конечно вы должны иметь план, понимание не только от чего вы бежите, но и к чему. Что вы можете предложить, а чему обучиться?
Успехов!
А кому вы нужны, чтобы вас держать. Не хотите быть учителем, а кем-то другим, то и делайте, что вам хочется. Почему вам должны возражать другие люди? И почему вы должны их слушать? Своих мозгов нет?
А вам никогда не было страшно и никогда не хотелось поддержки?😒
У меня есть все своё, но это сложный момент и я хочу, чтобы хотя бы на анонимном форуме мне написали, что все норм.