Перерабатывают они потому что ленились в рабочее время, а оформляют их не по трудовому договору потому что они не заслужили. Им никто не мешает сделать бизнес с нуля, как Билл Гейтс #работа
Бинго!
Бездельники везде есть и по трудовому договору и нет. Работать очень хочется только работы нет. Градообразующие предприятия закрываются помещения сдаются в аренду. В регионах вообще затищье все закрыто, работа только по блату. Уборщиц ей помещений только своих. Всё мужики уехали на зароботки в Москву Питер Ростов. Одни трудоголик и остались
Верно, это все от лени. Все могут вайти в айти. Даже дети из глухих деревень из семей алкашей, которые компьютер до 25 лет не видели
Ну ты то точно создала бизнес с нуля,правда?😄
сказать то чего хотели?
каждый решает свои проблемы сам.. получает/не получает образование сам. меняет работу - сам. лезет/не лезет по карьерной лестнице тоже сам...
Да, да)в России вам ни даст никто сделать бизнес с нуля как Билл Гейтс. Поэтому у кого есть мозги и уезжают
Диванный пизнесмен:))
У вас уже бизнес какие Гейтса работает, и по зову сердца вы сидите и пишете разводки здесь?
Сообщение было удалено
Аргументы кончились, перешёл на личности?) Почитай где Билл Гейтс родился, толстоумный
Сообщение было удалено
Аргументируй? Я это... сарказмирую если что
фуфлыжная разводка
Все верно. Я бы рад платить мало квалифицированным специалистам, но не могу, себе дороже выходит((((
Решил я как то (тогда я еще молодым и неопытным был), инженеришку простого на стройке поприжать....а эта зараза возьми да и уволься! Ох я и убытков натерпелся. Замены ему найти не могу, инженеришка, это Вам не кассир, его просто так не найдешь.....а дела горят, заказчик документацию требует, денег мне не платит. Поганый инженеришка перед уходом все бумаги поперепутал, так что не разберешься. Ужас. / Нашли нового инженеришку, а он и говорит, что эти авгивые конюшни, только за 5-ти кратный оклад будет разгребать и премию. Ну их этих специалистов.
Все верно. Я бы рад платить мало квалифицированным специалистам, но не могу, себе дороже выходит((((
Решил я как то (тогда я еще молодым и неопытным был), инженеришку простого на стройке поприжать....а эта зараза возьми да и уволься! Ох я и убытков натерпелся. Замены ему найти не могу, инженеришка, это Вам не кассир, его просто так не найдешь.....а дела горят, заказчик документацию требует, денег мне не платит. Поганый инженеришка перед уходом все бумаги поперепутал, так что не разберешься. Ужас. / Нашли нового инженеришку, а он и говорит, что эти авгивые конюшни, только за 5-ти кратный оклад будет разгребать и премию. Ну их этих специалистов.
Убирайся с форума и из страны!!!
Автор, Расскажи лучше, как ты сам создал бизнес с нуля и почему, если не бездельник, не стал Биллом Гейтсом?
Билл Гейтс - мировое зло, современное лицо фашизма! Кого ты ставишь в пример, свинья со скотного двора???
сколько же лентяев во всем мире, вместо того, чтобы делать бизнес на работу ходят, лошарики.
Ну фельдшер скорой помощи низкооплачиваемую работа, например. Они по вашему бездельники? Сюда же учителя, врачи в поликлиниках и т.д.
У меня большие вопрос к модератором, которые пропускают аткое гуано
Разве что сами пишут
ага, бездельники. такие как грузчики, уборщики, кладовщики, комплектовщики