Работаю продавцом, сегодня считайте ничего и не купили у меня (зп одни проценты), а удругих продажи идут, хотя общаюсь как и другие.
Может есть в прошлом горе-продажники, какой совет дадите? Менять работу нет возможности да и страшно(
Идите в закупки....там это качество, для снижения закупочной цены, пригодиться.
п.с. уйти можно откуда угодно. ищите работу не уходя с той, которая есть сейчас.
Почитайте книги о продажах, там будут полезные советы и Техники))) по общению с клиентам и фишки всякие - тоже есть книги
Почитайте книги о продажах, там будут полезные советы и Техники))) по общению с клиентам и фишки всякие - тоже есть книги
Если не "улыбаться"...никакие воронки продаж не помогут.
100% автор слишком сильно не любит то, чем занимается.... Это же не один раз заставить себя всем "улыбаться"...излучать позитивную энергию.
Зато я идеальный покупатель. Куда бы ни зашла - за мной всегда очередь. Покупатели потом косяком идут.
Улыбка, доброжелательность, ненавязчивость, как по мне, идеальные качества продавца. Автор, очень чувствуется его энергетика, некоторые, так цепляются за каждого зашедшего в отдел, будто это последний, что хочется бежать, иногда).
Что значит лёгкость и в какой сфере энергетики? Электричество, газ, нефть, атом?