Кто по работе общается с большим количеством людей и наступило выгорание, сильное, вот прямо, что даже видеть людей больше не можешь, не говоря о том, чтобы с ними хоть о чем-то беседовать, даже на нейтральные темы как Вы решаете данный вопрос в условиях 2021 года и нестабильной экономики? Уходите или цепляетесь за место из за хорошей зарплаты?
Долго думала над ситуацией и пришла к выводу, что «заплатками» и психотерапией тут не помочь: мне, в принципе, никогда не нравилось особо с людьми работать, от природы интроверт, но по молодости была интересна профессия, однако за последние пару лет ситуация обострилась донельзя, понимаю, что чтобы сохранить психическое здоровье мне нужно радикально менять род деятельности, на это нужно переучиваться и начинать жизнь, фактически, с нуля, а возраст уже немолодой, кто решился и не пожалел? Поделитесь своими историями. #работа
Врачом 20 лет в нескольких странах.
10 лет уже не прикасался к пациентам. Не жалею. Начал жить своей, а не чужой, жизнью.
Я села на шею мужа, отдыхаю, занимаюсь детьми, ненавижу людей, стараюсь не находится среди толпы, это не болезнь а мой выбор
Смотрю на людей просто как на деньги. Каждый человек + в доход. Иначе соцдешь с ума. Но работу надо выполнять добросовестно. Вышла с работы - все от себя отсекла.
Здравствуйте, Автор! Я работала с людьми долгое время. Было невыносимо трудно видеть и слушать их всех. Сейчас 7 год не работаю, купили дом на окраине села, людей нет. Вид из моего окна только поле и речка. Теперь мне хорошо. Но нужно идти работать, тоже ломаю голову чем заняться.
Работала с людьми 5 лет. Уволилась и нашла другую работу
Работала с людьми 3 года, всего 3 года. Решение проблем в сфере ЖКХ. Я не просто выгорела, меня трясти начинало, когда просто силуэт человека в стеклянной двери видела😅 Ушла на завод и счастлива, делаю свое дело - никто мозги не ***, красота
Опять вылез интроверт! Ух, как всем страшно....
Хочу на завод
Врачом 20 лет в нескольких странах.
10 лет уже не прикасался к пациентам. Не жалею. Начал жить своей, а не чужой, жизнью.
Да, из профессии врача уйти после стольких лет труда и учебы-это надо потрясающую силу воли и характер иметь, но мне кажется, что русское медицинское образование до некоторого времени отличалось тем, что туда шли работать люди именно от любви к профессии, а не из престижа или «денежности» и это определяло характер: много в России сильных и талантливых врачей, я вот в США живу и не знаю ни одного местного врача, который бы ушёл из этой профессии, будут жить, отравляя жизнь окружающим, будут плохими врачами, но не уйдут ни за что, потому что очень много средств вложено и понты, опять же. Но, из личных наблюдений, многие талантливые врачи талантливы и в других областях тоже.
Здравствуйте, Автор! Я работала с людьми долгое время. Было невыносимо трудно видеть и слушать их всех. Сейчас 7 год не работаю, купили дом на окраине села, людей нет. Вид из моего окна только поле и речка. Теперь мне хорошо. Но нужно идти работать, тоже ломаю голову чем заняться.
А нет возможности не работать или где-нибудь подрабатывать и жить практически только своим хозяйством?