Посоветуйте,пожалуйста,как на работе "повыситься"? После окончания обычного института на очном, работаю 7й год на самых низких должностях. Меняла работу 3 раза. И везде не могу повыситься.. коллегу недавно устроили в другое место через знакомых начальника.. а я так и работаю ... не знаю как себе самой помочь.. я исполняю свою работу, ответственно отношусь. Боюсь так и просидеть до старости. Ни в работе, ни в личной жизни ничего..
Блат или постель. Если будешь тяжело работать, то на тебя только больше работы повесят за те же деньги
Как бы грустно это не звучало, но не всем суждено быть начальниками. А так же вы сделали акцент на том, что подругу устроили по знакомству. Значит вы убеждены в том, что вы хороший сотрудник, но из-за отсутствия связей сидите на одном месте. А то, что вы хороший сотрудник, начальство знает? Или это только ваше личное мнение?
Соцскиллы прокачивать надо. Все самое лучшее, работы и мужики, находятся через знакомых. Если молча сидеть в сторонке ничего не будет
Если у вас 7 лет опыта, то что мешает откликаться на вакансии более высоких должностей?
Меня лично не повышали, я просто меняла работу на лучшую. Просто надо не бояться, пытаться, ходить на собеседования, не стесняться требовать высокую зарплату.
Отделяйте работу от личной жизни. Без связей или выдающихся заслуг вас никогда не повысят. успокойтесь. А вот личную жизнь срочно налаживайте. Старость прёт как дембель.... Не сожительствуйте. Объявите всем, что ищете мужа....
Как бы грустно это не звучало, но не всем суждено быть начальниками. А так же вы сделали акцент на том, что подругу устроили по знакомству. Значит вы убеждены в том, что вы хороший сотрудник, но из-за отсутствия связей сидите на одном месте. А то, что вы хороший сотрудник, начальство знает? Или это только ваше личное мнение?
Я не говорю,что я такой хороший специалист. Я то как человек могу быть хорошим, но не очень хорошим как специалист.. я признаю,что я со стороны возможно не очень на профессиональном уровне, недостаточно опыта возможно и т.д. поэтому и спрашиваю совета. Что делать ,чтобы повысили на работе? Быть исполнительным и ответственным это хорошо, но недостаточно ,чтобы быть специалистом. Думаю многие согласятся в этом
а каково водителям или дворникам: как сели за баранку в молодости (взяли метлу), так из-за нее и выйдут на пенсию. даже и карьеры то не сделать.
Значит надо больше стремиться создать личную жизнь, а о работе не стоит думать, хотя бы на время.
Знаете у некоторых есть черты характера и знания и умения управлять коллективом. Многие активные, могут сплотить и добиться результата. Возможно вас не заметели. Я старался добиться в своём направлении самых лучших результатов, быть лучшим. Читал литературу по обработке, просился в командировки для передовой опыт перенимал. Но и конечно нет блата, только умение и опыт. Зато когда мне улыбнулся случай я был готов и был лучше всех ожиданий. А личная жизнь вы не пишите в чем проблема
Расскрывать свою харизму.
Наполняться женской энергией и сексуальной энергией.
Женская энергия отвечает за любовь,сексуальная отвечает за деньги.
.
это из одной темы, из другого форума
Автор
Кто читал Свияша, Зеланда, вам помогло в жизни?
.
Что именно? Какие техники использовали?
Я перестала осуждать людей. И перестала попадать в ситуации похожие
.
Читала Зеланда . Попался в тяжелое для меня время . Жизнь сильно изменилась : перестала видеть негатив о-в всем и на нем фокусировать внимание . Жизнь заиграла новыми красками, когда взяла ответственность за свою жизнь на себя! И разрешила себе быть счастливой !
.
Рада за вас. Вы - молодец
.
Спасибо! Я стала позитивнее и люди стали ко мне тянуться ) на работу начала смотреть по другому и она стала приносить мне удовольствие и больше денег. Разрешила новым отношением быть ! В итоге у меня муж на 10 лет моложе и трое детей ) много чего произошло в моей жизни и говорят что мне повезло ) я стала верить что я этого достойна ! Думаю эти книги очень близко к психологии и то и то работает!
.
На что вы обращаете своё внимание , то и притягиваете в свою жизнь . Это логично ! Даже на вождении мне инструктор говорил : куда смотришь - туда и едешь. Будешь смотреть на люк чтобы не наехать- наедешь . Проверьте ! ;)
.
на ютубе
.
Какие женщины сводят мужчин с ума...
Алекс Мэй
.
Цени то, что имеешь!
Fenomen Woman
.
Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной
.
Как свести мужчину с ума? Каких женщин выбирают мужчины?
Victoria Isaeva
.
Не прося ничего, получи все!
Victoria Isaeva
.
К ней тянет. Качества девушки, к которой тянет ВСЕХ мужчин
Денис Косташ
Знаете у некоторых есть черты характера и знания и умения управлять коллективом. Многие активные, могут сплотить и добиться результата. Возможно вас не заметели. Я старался добиться в своём направлении самых лучших результатов, быть лучшим. Читал литературу по обработке, просился в командировки для передовой опыт перенимал. Но и конечно нет блата, только умение и опыт. Зато когда мне улыбнулся случай я был готов и был лучше всех ожиданий. А личная жизнь вы не пишите в чем проблема
Знаете, я от природы очень спокойный ,медлительный человек. Я никогда не тороплюсь, каждое мое движение спокоен. Не болтлива. Общаюсь только по делу ,в основном) . Я как-то ходила к начальству на прежней работе, просила,чтобы она взяла меня на повышение. А она ответила нет и что ей нужны энергичные люди.. И как же мне в энергичную мадам?? Что-то мне не верится,что медлительные превращаются в энергичную..
Личная жизнь.. ну внешне на любителя, во-вторых, думаю играет роль еще те качества,которые я описала выше какая я
Когда идешь на работу всегда помни, что лучше всех в колхозе работала лошадь...
Но, тем не менее, председателем она так и не стала!
)))