Читали ли вы дипломы с вашей темой, брали ли оттуда что-то и добавляли в свою работу? Или брали готовый диплом с вашей темой, но перефразировали текст по-своему? Или полностью писали сами, всю информацию брали из головы? #диплом
Сама писала.
О,моя тема. Я уволилась с работы . Потому что меня : 1. Никто не будет держать ради диплома 13 к/дней( а в прошлом году по месяцу брала на учебу отпуск. Это заочка)
2. Всем нагадить на твою учебу. В особенности на трудовой кодекс. Только если ты учился очно+работал на очке. То может быть кто-то тебя куда-то возмет. На этом все.
Сейчас я безработицу испытываю. Это очень тяжело. На связи с науч.рук. пинаю его и он меня. Иначе никак.
Кидаю ему работу он не отвечает пока что. Планирую пока на тройку ВКР написать сама. А может и вытянет на твердую четверку.
И да,совмещать по специальности заочку с работой никто из работадателей не готов дать работнику.
Я его слепила из того что было а потом что было то и защитила.
Самое главное быть родственником руководства. А так никому твои дипломы не нужны.
Писал сам на работе (точнее вместо работы, пару раз начальство спалило за этим), потом с этим же дипломом смог устроиться в более жирное место, т.к тема была редкая и денежная)
Сама писала и пишу на заказ)
Писала дипломы сама, информацию брала не из головы, у нас фантазии были неуместны, а из литературы и из практики. Чужие дипломы читала, чтобы понять, какая требуется структура. У вас этот вариант почему-то не предусмотрен, ясно, какой в результате будет диплом. Ну да может, для вашего вуза и сойдет.
Сама писала..Даже сходила в одну огромную библиотеку, ничего там не поняла.. и пошла в библиотеку попроще..набрала материала и накатала неплохой диплом..
Писала дипломы сама, информацию брала не из головы, у нас фантазии были неуместны, а из литературы и из практики. Чужие дипломы читала, чтобы понять, какая требуется структура. У вас этот вариант почему-то не предусмотрен, ясно, какой в результате будет диплом. Ну да может, для вашего вуза и сойдет.
Но ведь чужой диплом по той же теме эта та же самая литература, только уже написанная кем-то своими словами)
Не знаю какие условия и стандарты сейчас. Закончила в 2010 заочно. Диплом легко писала, потому что до диплома курсовые работы были почти по теме. Иногда к научному педагогу приходила в гости домой. Но самую первую курсовую писала вручную это 2005 г. Замучилась,
В интернете много дипломов точно по вашей теме? Не исключено, что ваш дипломный руководитель или комиссия этот конкретный диплом уже десять раз видели.
Сейчас действует система антиплагиат. В уч заведении загружают твой диплом в компьютер и если она выдает процент совпадения с другими дипломами больше положенного то ты не защищаешься. Но это в теории, а на практике большинство отстегивают.
Бакалавры пишут "диплом"? Не знал. Не слишком ли ты высокого мнения о своём "образовании", студент?
Составила список литературы по интересующей меня теме, прочитала её, обозначила план диплома и писала теорию, пересказывая разные источники и сравнивая их друг с другом. Потом проводила экспериментальное исследование, обрабатывала результаты и описывала их значимость, показывала их связь с теоретической базой уже существующей и с исследованиями других специалистов. Затем писала выводы по теории и практической части.
Диплом писал сам и мне помогал мой руководитель(он проходил стажировку в силиконовой долине в США привык все делать правильно). Весь текс в дипломе мой. Хотя плюсов от этого не вижу - потраченное время. В нищую науку я все равно не пошел.
Дважды писала по двум ВО. Брала что-то за основу, или диплом или диссер и много других источников, всё переписывала своими словами. В техническом расчёты и схемы свои были.