Не воспринимайте меня как высокомерную и заносчивую особу,вопрос вот в чем:я сама по себе довольно симпатичная и не обделена вниманием.по характеру общительная,в общем с людьми схожусь легко.объективно на работе выгляжу лучше остальных, внешность для меня очень важна!я молодая, ещё замуж выходить, поэтому за собой слежу.я бы сказала даже очень! Большую часть времени посвящаю внешности.и люди ко мне тянуться,женщины тоже поддерживают отношения.болтают.Но!мои коллеги (у нас одни девушки)по работе со мной аля-дружат,но преподносят другим коллективам(с которыми мы сталкиваемся по работе) и вообще любым людям с которыми мы сталкиваемся как глупую!!!!Что я постоянно косячу, ничего не понимаю, ничего не знаю и пр.но всегда мне в лицо улыбаются. Вообще одна выскочка откровенно меня выставляет такой.меня жутко раздражает. И я не такая тупая как меня преподносят аххха))))сами же ко мне обращаться за помощью! Просто скандалить я не хочу (мне 29 я взрослая для этого) вроде как детский сад а люди что обо мне из-за них думают! #коллектив
слова слова, все решается по делам, докажите своей работой и знаниями что вы стоите своего положения в коллективе
Собаки лают караван идёт
Хз в чем тут вопрос был, но судя по написанию текста (подача мыслей и общая грамматика), можно уверенно сказать, что коллеги на счет "глупая", вероятней всего не врут.
Но если действительно такая просто неимоверная и ухоженная красавица, то мужская часть общества это тебе простят. И да, юная дева, ты определись в свои 29: ты ещё молодая, или уже взрослая... А то у тебя какой-то диссонанс восприятия.
Автор разобраться в вашей писанине нелегко, так что вполне возможно, что косячите по полной на работе.
Никогда не бывает ничего просто так.
На этом форуме тоже змеиный коллектив
ну ты и дураааааа
Хз в чем тут вопрос был, но судя по написанию текста (подача мыслей и общая грамматика), можно уверенно сказать, что коллеги на счет "глупая", вероятней всего не врут.
Но если действительно такая просто неимоверная и ухоженная красавица, то мужская часть общества это тебе простят. И да, юная дева, ты определись в свои 29: ты ещё молодая, или уже взрослая... А то у тебя какой-то диссонанс восприятия.
По подаче понятно, что автор изображает свою клятую подругу. И очень сильно радуется, читая гадости на её счет)
Во всех компаниях есть сплетницы. Докладывают все руководству в не лучшем виде. Меня например не волнует что там за спиной говорят. Как только начинались сплетни или обсуждаловка я разворачиваюсь и ухожу.
Только проблема в том,что меня попросили уйти. Мол я поддерживала сплетни и это мне озвучивала моя молодая руководиьельница😒. Я защищалась как могла. И не только мне это она озвучивала на едине
Я сделала выводы и ушла по собственному.
Теперь не знаю как в сл раз этого избежать
А при чем тут ваша внешность, когда вы в 29 лет пишете на уровне ученика 4-ого класса? Думаете, что вам из-за этой самой внешности завидуют? Нет, им просто неприятно работать в команде с глупым человеком. Ваши же другие знакомые по работе с вами не пересекаются, косяки ваши не терпят, от того и отношение совсем другое. Терпеть глупую красотку рядом с собой в кафешке - это не то же самое, что работать вместе с ней.
Зачем обижаться на правду?
А при чем тут ваша внешность, когда вы в 29 лет пишете на уровне ученика 4-ого класса? Думаете, что вам из-за этой самой внешности завидуют? Нет, им просто неприятно работать в команде с глупым человеком. Ваши же другие знакомые по работе с вами не пересекаются, косяки ваши не терпят, от того и отношение совсем другое. Терпеть глупую красотку рядом с собой в кафешке - это не то же самое, что работать вместе с ней.
А вы пишите на уровне детского сада.