Добрый день всем!
Ситуация такая. Жили с мужем #работа
Первый раз создаю пост здесь и как-то разочаровалась) Модераторы обрезали сообщение и закрыли опрос, странно...
В общем, повторюсь, после переезда стала тратить время на дорогу вместо 20-30 минут, час - час пятнадцать. Кажется, что стало существенно меньше свободного времени, тяжело привыкнуть. Как считаете, нормальное ли это время на дорогу до работы или я просто зажралась?)
30 секунд' из спальни до кабинета)
Первый раз создаю пост здесь и как-то разочаровалась) Модераторы обрезали сообщение и закрыли опрос, странно...
В общем, повторюсь, после переезда стала тратить время на дорогу вместо 20-30 минут, час - час пятнадцать. Кажется, что стало существенно меньше свободного времени, тяжело привыкнуть. Как считаете, нормальное ли это время на дорогу до работы или я просто зажралась?)
Для большого города обычно. Большинство столько и тратит. Мне до центов даже дольше ехать (
Хорошо минут 15-20 и лучше не больше часа.
Идеально удаленка. +2ч свободного времени утром и вечером. Но я вообще офисы не перевариваю, в плане отсидки там пятидневок по 10 часов, жалко на это тратить свою жизнь
Работаю на той же станции метро, что и живу, и все равно час уходит на дорогу. Т.к. две остановки пешком до своего автобуса, потом жду его, потом 10-15 минут езды и 1.5 км пешком до офиса.
Держат зарплата и условия.