Ни кем не мечтал. Ни кем и не стал.
Продавщицей мечтала работать. Моя мечта сбылась. Боже, каким же тупым я была ребенком!!
Думала что буду актрисой, но сейчас работаю дизайнером
Мечтала быть шпионом
Мечтала быть певицей известной , в более осознанном возрасте хотела быть врачём/стюардессой или работником кухни в крутом ресторане)) в реальности работаю в общепите)
Мечтала быть ветеринаром и работать со зверушками. Работала в страховании, кассиром в кинотеатре, курьером и секретарём. Выучилась на менеджера по туризму и гостиницам.
Никем не хотела,мне все было интересно и ко всему быстро теряла интерес.Выучила языки,работаю в гостиничном бизнесе.
Мечтала быть дизайнером, работаю аналитиком.
Мечтала читать детям сказки по радио и новости. Но сейчас такой формат не актуален
Мечтала быть моделью и певицей. Стала моделью и барабанщицей)
Кем только не мечтала: и врачом, и ветеринаром, и учителем, и поваром, и актрисой, и космонавтом даже))).
В глубоком детстве актрисой и певицей, конечно. В разумном- учителем русского языка. Выучилась, проработала полгода, но в конце 90- х работать учителем было нереально. Стала сначала журналистом, потом ушла в интернет-маркетинг , попутно меня занесло в косметологию сначала как маркетолога. Потом выучилась на косметолога, окончила мед, открыла свою студию красоты. Параллельно веду смм бьюти- компаний. Все логично)))
В детстве мечтала быть парикмахером. Стала менеджером тендерного отдела в фарме
Мечтала стать проводником. Работаю бухгалтером.
Снайпером наёмником
А стал инженером
Мечтала быть певицей, хотя нет ни голоса, ни слуха))) хотела на фабрику звезд ахах. В итоге 2 в/о. Юр. фак. и лингвистика. Сейчас не работаю вообще, мужчина обеспечивает. Последнее место работы - школа.
Мечтал стать офицером - командиром взвода. Думал что ввиду того что я отличался от сверстников интеллектом то смогу сохранить жизни солдат... :))) Стал инженером автоматизированных систем управления. Но на гражданке в общественных движениях поучаствовал. Считаю сейчас работы на гражданке для защитника родины на порядок больше чем в армии.
Хотела быть программистом, сейчас работаю на производстве. Сначала хотела после выпуска работать в школе, но меня жутко подставили и я выгорела
В детстве мечтал связать св жизнь с компьютерами, сейчас работаю в айти, так что всё по плану.
Мечтала стать полицейским, но в итоге стала медсестрой, работаю в лаборатории гемотест. В принципе, помощь людям и там и там, особенно сейчас, когда ковид