Мы категорически не вакцинировались и не будем. Я и дочь. Муж вакцинировался, я подала на развод. Он ушел и оставил нам квартиру. Дочь и меня будет содержать. И после развода он меня будет содержать дальше. Работать не буду и после развода. #работа #вакцинация
И че?
Пошла на вакцину м.р.азь!
Д.ура
И чего?)) это типо "а вот посмотрите, какая я роскошная женщина, меня муж содержит после развода, я не работаю"? Дорогая, ты никакая, просто ***, и это говорю тебе я, замужняя женщина, замужем за обеспеченным мужчиной
Аминь
Я тоже не вакцинируюсь. И даже на фитнес не хожу. А мой Иванов вакцинировался. Так ему и надо, Иванову! Пусть е.б.е.т.этот опасный, заразный целлюлит!
и не работайте. Может умрёте быстро, чего рвать жилы.
А я чипировался. Через 6 мес может еще какой чип ввести поновее
Появится у него баба , перестанет Вас содержать )) именно Вас , а не дочь . Инфа сотка
А что, нет таких работ, где не требуют обязательную вакцинацию? Прививаться или нет - ваше дело. А вот нахлебницей-тунеядкой-паразиткой сидеть таки свинство.
Привет тролль. Хоть по правдивее пиши разводки.
Мужчина удивился сумме на салон
Должны были встретится,позвонил мастер и перенес мой поход.Говорю ок,встречу с мужчиной перенесли.Настоял подъехать к салону и забрать.Ок.Приехал раньше,мы с мастером выпили кофе,и администратор предложила оплатить услугу мужчине.Его вид многое сказал,услышав сумму,стало как то мерзко.Дальше весь вечер был испорчен,искал к чему придраться.Разругались.Жесть.Что он хотел,я не заставляла платить.Джегткльмен фигов вам и опозорился за пол тыщи. Мне 28, никак своё не найду, ну мужа #отношения
26 сентября, 20:27
Автор
[3567210771]
Ваше право. Это естественный отбор. Кто задумывается о своём здоровье и здоровье окружающих, те давно уже привились.
Единственное… жалко, что вас таких вот лечат на деньги адекватных людей, как только вы заболеваете ковидом. А надо бы отправлять восвояси. В последний путь.