О себе: 20лет, не люблю общаться с людьми, талантов и перспектив нет (и не хочу), люблю молча работать, в декрет не уйду. Посоветуйте какую-нибудь физическую работу для девушек. Потому что я лучше …
Можно продавцом в магазинчике-стекляшке в переходе или каком-нибудь торговом центре, к ним не часто заходят посетители. Или на вещевом рынке на точке.
Я такая же, как Вы, не люблю общение, после филологического факультета 7 лет проработала в редакционном отделе ВУЗа, редактировала статьи, рукописи учебников и монографий. Моя работа мне нравилась, не нравилось только, когда начальница просила отнести какой-то документ в другое подразделение, или позвонить куда-то что-то узнать, т.е. когда навешивали обязанности секретаря, которого у нас в отделе не было. Тогда я готова была уволиться.
Потом перевелась в другой ВУЗ в такой же редакционный отдел, и новая начальница не гоняла "отнеси-принеси", "созвонись, уговори", сама все эти проблемы решала. Так и говорила: "Если есть вопросы по статье, говорите мне, я буду с автором решать". И это было супер.
Работа в клининговой компании (мобильная бригада).
Таких работ завались. Начиная от сайтов всяких. Потом операторы пк разные, приёмщики всего, работа в типографии, диспетчер, водитель трамвая, что-нибудь на дому.
Автор НЕ работает за компом.
Поэтому лучшая ей работа-оператор пк.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
В типографии много не заработаешь.
Работать на дому и подавно - даже на еду не хватит.