Гость
Статьи
Где таким как я …

Где таким как я работать?

О себе: 20лет, не люблю общаться с людьми, талантов и перспектив нет (и не хочу), люблю молча работать, в декрет не уйду. Посоветуйте какую-нибудь физическую работу для девушек. Потому что я лучше …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Можно продавцом в магазинчике-стекляшке в переходе или каком-нибудь торговом центре, к ним не часто заходят посетители. Или на вещевом рынке на точке.

Я такая же, как Вы, не люблю общение, после филологического факультета 7 лет проработала в редакционном отделе ВУЗа, редактировала статьи, рукописи учебников и монографий. Моя работа мне нравилась, не нравилось только, когда начальница просила отнести какой-то документ в другое подразделение, или позвонить куда-то что-то узнать, т.е. когда навешивали обязанности секретаря, которого у нас в отделе не было. Тогда я готова была уволиться.
Потом перевелась в другой ВУЗ в такой же редакционный отдел, и новая начальница не гоняла "отнеси-принеси", "созвонись, уговори", сама все эти проблемы решала. Так и говорила: "Если есть вопросы по статье, говорите мне, я буду с автором решать". И это было супер.

Гость

Работа в клининговой компании (мобильная бригада).

Дельта
Гость

ну да... Автор интроверт похоже, на кассе ей будет значительно тяжелее. А какая неизнурительная? Маляром на стройке или бухгалтером в офисе, где ее загнобят, она тихая, не любит общаться?

Уже писала, выше по тексту.

Дельта
Гость

сварщиком на заводе

Ага, сварщиком. На заводе.

Уже заводов нет давно.
Сварщики все на стройках сидят.
Сварочные работы предполагают не только тяжёлую физическую нагрузку, которая не под силу девушке, но и наличие РАЗРЯДА.

Хоть бы думали, прежде чем ляпать

Дельта
Гость

Таких работ завались. Начиная от сайтов всяких. Потом операторы пк разные, приёмщики всего, работа в типографии, диспетчер, водитель трамвая, что-нибудь на дому.

Автор НЕ работает за компом.
Поэтому лучшая ей работа-оператор пк.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
В типографии много не заработаешь.
Работать на дому и подавно - даже на еду не хватит.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: